腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1中央型钙化10年,腰45突出10mm压迫神经根   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5骶1中央型钙化10年,腰45突出10mm压迫神经根

注册会员
银子
84 两
术后第三天,点滴打了一天,还是左腿小腿到脚面拇指很麻,左拇指不能上翘,今天还出现胸闷呼吸困难症状,还好后来缓了过来

注册会员
银子
84 两
做几天每到手术的时间短都会有一些症状,呼吸困难、胸闷、心跳异常,这个会不会是手术后遗症,今天早上醒来还是老样子,左脚为力气,左脚很多动作都受到限制,左小腿到脚底麻麻的很厉害,左拇指暂时没什么自觉,我估计下车肯定会一瘸一瘸的,真担心我就这么残了,手术后第四天了,不知道今天能不能取出导尿管跟引流管,这些管插着真难受

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

4、5天没大便,刚才护工帮我用开塞露通便,一下子舒服了好多,拉了好多硬硬的大便,整个人的烦躁感没有了,现在真是最舒服的时刻,肚子排空了,腿部压迫没了,但是今天左脚麻更厉害,应该是术后神经水肿没消,

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两
baodan678 发表于 2019-8-17 15:33
费用多少啊!我打算严重做孔镜微创...

费用要8万多,材料贵,钛钉之类的材料要6、7万

注册会员
银子
84 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
今天是术后第六天,昨天晚上在家人的搀扶下地站了几分钟,感觉比较不理想,左脚没力气支撑整个身体的重量,想要迈出步子,如果左脚做支撑煺的话,右腿不敢迈出去,一迈出去,左脚就软了站不住,今天早上起床还是老样子,左脚被靠近大脚趾肿胀感(其实脚没肿),大脚趾上翘不起来,靠右侧躺左小腿抬不起来,手术前虽然左腿疼痛厉害,但是这些动作还是可以做的,难道是手术后神经收到损害?这样的话不知道还能不能恢复!

注册会员
银子
84 两
今天去拍x片,明天出院,早上用躺床推过去的,因为到那边要等拍片,所以不敢用轮椅,怕坐久了对腰不好,下午医生说片子拍出来不错,手术算比较成功了,晚上7点尝试再次下地,今天比昨天好了一些,可以扶着阳台开始试探性走几步,左脚暂时撑不起整个体重,但是已经有很大的改善了,感到很开心,50天日子里太多的第一次,第一次住院、第一次做手术、第一次在病床上大小便、第一次感到恐惧,50天不在床上的时间没超过10个小时,给我人生带来了不可磨灭的记忆,以后一定要好好爱惜自己的身体,自己加油!

注册会员
银子
84 两
术后第7天,今天心情很美好,因为我要出院了,早上起来脚麻的感觉比之前又有好转,左脚的力气也感觉多了一点点,大脚趾虽然还是翘不起来,但是比起前几天大脚趾那种异物感,今天明显的好了一些,不知道是我适应了这种异物感还是真的神经在恢复,早上吃完早餐打算再起来溜达下,继续体验人竖起来的感觉哈

注册会员
银子
84 两
下午顺利的大到家了,回家感觉确实不一样,心情美美的,吃什么都香,晚上吃完饭起来溜达10分钟,还是老样子,左腿无力,慢慢来吧!回来了就什么都好办

注册会员
银子
84 两
今天在融合一个4年前手术的老前辈给我们讲了他的经历,他长期神经压迫后来不得已选择了手术,手术的时候心态很好,反正腿都快废了,大不了手术失败,但结果一样,手术完后恢复也是很痛苦的,左腿基本无力走不了路,后来通过锻炼现在跟正常人没有区别,大大增加了我恢复的信心,我的症状没他严重,应该更加可以好起来了

注册会员
银子
84 两
今天术后9天,昨天下午开始就觉得人无力,困,头晕,大部分时间在睡觉,后来发现是吃药的缘故,普瑞巴林胶囊,我查了下治疗癫痫的,怎么用在要椎间盘术后上,一盒还很贵,我打算把它停了,昨天吃了这个要我就没起来走路,头晕晕的怕摔倒,术后恢复期确实比较难熬,要至少6周卧床,目的是让骨头较快的融合,三个月后复查,到时候就卡可以做一些相对强度高的动作,比如游泳,户外散步等等,今天打算在房间里再溜达溜达,现在基本可以靠腋下拐杖独立完成走路动作,就是左脚症状还在,大脚趾不能上翘,脚面、小腿麻木,左脚一些动作受限,希望一天天好起来吧

注册会员
银子
26 两
加油!

注册会员
银子
84 两
今天一天起来三次,早中晚各一次,每次30分钟,需要腋下拐杖辅助才能走路,左脚还是不灵活,麻木感较术后第一天有稍微减轻,左脚力气恢复不少,不过离独立走路估计还要一段时间,总体上还是往好的方向发展,我发现我卧床这两个月体重减少20斤,原来148斤,今天就剩127斤了,估计是肌肉萎缩引起的,现在也是差不多一天卧床22个小时,希望一天天好起来

注册会员
银子
84 两
之前没用上传手术前照片,今天补发,这张是45间盘突出压迫左腿神经根!

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 19:04

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留