腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 复发,L45中央型巨大脱出,保守治疗中,求交流支招   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 复发,L45中央型巨大脱出,保守治疗中,求交流支招

注册会员
银子
1000 两
羽蝶 发表于 2019-10-30 10:14
转眼又快一个月 ,近期工作强度较大,老腰基本承受...

羽蝶,你的挺肚现在强度是多少,我早晨勉强是120左右,有时候一次性,有时分俩次,晚上我觉得更费劲了,每次最多50做俩次或三次,你是啥情况呢?谢谢

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两
羽蝶 发表于 2019-7-12 15:50
记录治疗过程。今天继续去按摩贴膏药,不过医生纠正...

感觉你的病加重就是被各种中医,正骨弄的,还不如不治疗,躺躺艾灸仪弄弄,吃点止疼药

注册会员
银子
534 两
春雨春 发表于 2019-10-30 20:02
羽蝶,你的挺肚现在强度是多少,我早晨勉强是120
...

我一直没有你这种挺肚完后感觉加重的情况。现在挺肚一次150个,都是一次做完,感觉不费劲,很容易完成。最初也是从10个、20个开始加起的。你的康复时间也不短了,怎么感觉还这么费劲呢?天凉了,我还泡热水脚,热敷腰部,总之就是不让腰部受凉,你还做了其它什么吗?

注册会员
银子
534 两
杨绿蓝 发表于 2019-11-3 15:19
姐!我又来了,我现在进步不大,症状还好,你能走这
...

绿蓝好,我走路没问题,只是坐站有影响,时间久了会感觉小腿不适加重。锻炼还是只有倒走挺肚,加上泡脚和热敷,你说的药酒按摩,一个人不怎么方便,过段时间再看看吧。加油,我们都走在康复的大路上!

注册会员
银子
534 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
112 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
534 两
2020年了,一切都在好起来。天气冷了,锻炼也松懈了,目前小腿还是有些不适,特别是冷的时候,坚持每天泡脚,泡脚暖和后就一点也不疼了,如果用上暖脚宝,脚暖和了小脚也不疼了,看来保暖很重要。坐车2-3个小时没有问题,有时累了感觉腰部特别不舒服,休息两天就好了。生活回归正常状态,非常感谢论坛在我最痛苦的时候给了我指引和慰藉,特别是有这么多突友在共同战斗,给了我勇气和信心,终于战胜腰突免除了手术之苦。现在还在抗突路上的朋友们,坚定信心,腰突不是绝症,是可以好转恢复正常生活的,加油!新的一年祝大家平安健康!

注册会员
银子
172 两
楼主现在恢复怎么样了?

注册会员
银子
172 两
楼主现在恢复怎么样了?

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
534 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两
雨蝶姐,你现在恢复怎么样?你核磁上面写的是脱出多少?

注册会员
银子
214 两
羽蝶!我恢复也还行吧,现在能正常生活吧,我现在的事比较自由,正常上班估计也行。你能自己开车那么远,不错呀。你弯腰有限制不,穿袜子我不能弯腰,站着穿勉强可以。
祝大家越来越好,有时间也上来看看。

注册会员
银子
172 两
雨蝶姐,我也是小开窗复发,我做了手术有15年了,看雨蝶姐能恢复这么好,我也有信心了,现在过了急性期有一个半月了,感觉腿部还是有压迫,腰伸不直,脊柱有一点侧弯,现在基本走路可以走三四公里是可以的,现在也想恢复到没症状呀!

注册会员
银子
172 两
雨蝶姐,我也是小开窗复发,我做了手术有15年了,看雨蝶姐能恢复这么好,我也有信心了,现在过了急性期有一个半月了,感觉腿部还是有压迫,腰伸不直,脊柱有一点侧弯,现在基本走路可以走三四公里是可以的,现在也想恢复到没症状呀!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-9 18:02

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留