腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有朋友了解低温等离子射频消融术的   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 有没有朋友了解低温等离子射频消融术的

注册会员
银子
32 两
15年12月做的孔镜,今年4月复发,左腿坐姿站立时麻木,不能走路,左边屁股上面疼,医生看了磁共振说突出不严重,保守没效果让做低温等离子射频消融术,不了解此手术,有没有朋友做过的介绍下,现在还在坚持上班中,吃过药吊单杠啥的都不管用,再有什么保守治疗方法,现在也是郁闷的很
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30884-1-1.html
注册会员
银子
32 两
没有对此微创了解的吗?但网上能搜到很多病例

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
32 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
920 两
康忙北鼻切克闹 发表于 2019-6-25 07:50
哎,那怎么弄,我这片子医生看了说45突出不大,压...

医生说的没错,先保守,不行再做等离子。你是压迫神经了,做等离子也许有效呢,每个人情况不同,手术的效果也不一样。
我扎过针灸,没有效果。我是所有保守的方法都尝试无效后,才做的等离子。

注册会员
银子
1610 两
楼主是什么原因复发的呢?

注册会员
银子
32 两
nn110 发表于 2019-6-25 08:51
楼主是什么原因复发的呢?
...

好了伤疤忘了疼,手术后在家休了1个月就上班了,工作又是久坐的那种,平时也不注意锻炼,搬大桶水上下楼,
把自己当个没事人似的,就这样3年后复发了

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
536 两
康忙北鼻切克闹 发表于 2019-6-25 08:55
好了伤疤忘了疼,手术后在家休了1个月就上班了,工...

同复发!也是15 年做的孔镜,今年5 月复发,也是好了伤疤忘了疼,感觉你说的那个手术 失败案例很多、那个手术15 年做孔镜前就了解过不靠谱,我现在情况 片子也是没有之前手术严重,医生也说先保守不行手术但是手术方案偏向打钉子,孔镜过 伤口愈合了 不适合二次孔镜,而且复发了有终板炎,我知道的复发的大概率都是终板炎引起的复发、比较难弄,他们没有手术过的保守效果要比我们好,说完情况,5月急性期120 进医院输液第三天开始慢慢缓解,第七天出院 在家躺到现在 头20 天除了大号不下地洗澡2-3天一次,现在下地吃饭 厕所 洗澡、头20 天恢复进度比较明显后20 天一点进步没有而且变差,目前吃乐松10 天 从一天3片到现在一天1片 白天半片晚上半片,目前吃了乐松,大概恢复85% 不吃大概只有60-70%,我这个是静卧40 天换来的,你带病上班个人感觉 只会越来越差,这个病就是这么纠结,希望不要赶上急性期,有症状到急性期只需要一个突破点,外力,受冷,久坐等!如果你经历过真正的急性期 肯定打死都不想再尝试一次的吧

注册会员
银子
226 两
都是民营医院在搞这个吧。

注册会员
银子
144 两
了解过,你可以下个丁香园APP,北京宣武医院杨立新有个视频介绍,说的挺详细的,俄罗斯的技术,大小医院都有做的,北三也有,不过没推广开我觉得还是有原因的

注册会员
银子
380 两
康忙北鼻切克闹 发表于 2019-6-25 07:50
哎,那怎么弄,我这片子医生看了说45突出不大,压...

楼主,这次复发腰疼,腿痛吗?突出不大的腰痛,症状严重的话,一定要查清原因,再考虑下一步治疗

注册会员
银子
380 两
一路彩虹8 发表于 2019-6-24 17:24
我刚做了等离子消融25天,目前的症状比术前加重了...

你是疑似盘源吧?我也是,你现在一天卧床多少小时啊

注册会员
银子
46 两
wen007 发表于 2019-6-25 10:52
等离子,激光,射频,我觉得前两者听着还靠点谱,虽
...

我也怀疑能不能定位那么准,你说,人是软的,还随着呼吸一动一动,周围还是正常的组织。。。

注册会员
银子
32 两
森泉 发表于 2019-6-27 03:05
楼主,这次复发腰疼,腿痛吗?突出不大的腰痛,症状
...

腰不疼,腿疼还麻的很,屁股上边疼

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 11:49

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留