腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 历经5个月,我差不多康复了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 历经5个月,我差不多康复了

注册会员
银子
134 两

康复突友

我上面发过了3篇,记录了我得病,治病的感受,治疗过程很痛苦,病好的喜悦无以表达,身体好真好!
我把经历说说,毕竟不是医生,所以不知道哪块站主要的。
痛苦的过程就不多说了,原来发过三篇,每天都记录。
症状:腰疼牵扯着屁股和大腿疼,不能走。医生建议手术!
回家保守治疗,先是躺了十来天,医生开的药,基本腰疼的都是那些药,全靠止疼药过日子。没有变化,去整骨了两次,第一次不管用,还是躺着,过了7天,又换了地方整骨,让我别躺了,再躺骨头连粘了,疼死我了,但是吃了一片止疼片能走了。原来吃止疼片也不能走,坚持了十来天,天天走,甚至半夜也走,因为走不疼了,躺着难受了,感觉腰后面都是积水,皮涨的难受,问过整骨的,可以考艾绒,就去了一个朋友的地方,连续针了一个半月,第7天的时候后背就感觉没有积水了,不用吃止疼片了,腰也不疼了,改成脚麻了,针灸的说快好了,我觉得大艾绒很管用,后面针的一个月感觉效果没怎么提升,还是有点脚麻,我另一个朋友又给我推荐了一种药丸,没有名子,偏方,一个老中医自己制作的,不管了那么多了,买了3次12粒的,不错,脚不麻了,感觉骨头壮了,打喷嚏不用报树了,哈哈,我现在几乎没感觉了,我认为这四个方法对我都有帮助,(整一次骨,针灸和考艾绒,药丸、走路)虽然我现在没感觉了,但是我每天都会在家里用艾绒考腰,在厨房里,开着油烟机,在淘宝里买的艾绒,考一个小时的腰,补肾气,肾主骨髓嘛,好好养着,别在范了。
你们可以先从考艾绒开始,大方盒子,里面放3个艾绒,把腰考的非常热。不过得坚持,这种病我知道急不得。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30104-1-1.html
版主
银子
5034 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1636 两

康复突友

看很多人都表示大爱荣有效,准备尝试!

注册会员
银子
2736 两
水无月流歌 发表于 2019-3-4 09:43
看很多人都表示大爱荣有效,准备尝试!...

大艾绒是什么?

注册会员
银子
2736 两
楼主,大艾绒怎么烤?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留