请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 该死的脚掌异物感,让人心神不定   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 该死的脚掌异物感,让人心神不定

注册会员
银子
280 两
这种异物感的出现确系腰突后出现,核磁19年1月腰5骶1向左后局限性突出,10天后左脚异物感,一个月后右脚也出现,20年1月变轻度膨出,21年5月检查报告未发现椎间盘突出,影像学的片子能看出明显的变化。看了骨科医生,均否认了脚底异物感是由腰突引起的。腰从局限性突出到突出消失,期间也未进行过系统治疗,只是每天坚持走路而己。但异物感始终随伴没有任何缓解。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
robert 发表于 2021-6-8 10:34
个人体会,一定是腰突引起的神经损伤,导致的异物感...

谢谢回复,我也一直怀疑是腰突引起的,但当时我发现腰突问题属于偶然,仅仅腿有隐隐约约的不适,而且片子上也很轻,因为想找出脚的原因,频繁地看各三甲医院的十几个骨科和脊柱科医生,包括很熟悉的医生,都因为没压迫到神经而否认是腰的问题,所以医生可能真不是装聋卖傻。后来就转向神经内科,内分泌科去找原因,中医也快折腾了一年,均没有结果,但我知道肯定是神经的问题(包括你所说的腰椎引起的),打算甲钴胺之类的药再吃半个月,无效就停药,慢慢接受这个事实,也许真恢复不了。

注册会员
银子
1476 两

康复突友

你这种情况,论坛好多突友反馈的,绝非你一个人这样,突击炮,石门突。。。,医生应该根据你的具体情况,历史病情做个综合分析判断,也许单纯从现在的片子判断,跟腰突没有关系,这样说来,也是对的。强调的是跟现在的腰突没关系,过去是不是有影响,人家没说

注册会员
银子
280 两
robert 发表于 2021-6-8 15:24
你这种情况,论坛好多突友反馈的,绝非你一个人这样...

两年前刚突的时间医生就说了,一直说到现在

注册会员
银子
290 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1476 两

康复突友

吃甲钴胺效果感觉不到,当初我吃了几个月,没感觉就不吃了,最大的效果估计是安慰人心,给人一种期待

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
脚底异物感太难受了,特别是左脚前脚掌部位里面似有块硬的东西(实际上没有)不是麻也不是木,就是特别敏感,一受力就有感觉异常,包括脚趾,实在弄不清楚是怎么回事,如果是两年前发现的轻度腰突引起的神经症状,时间这么久估计无法恢复了。郁闷死了。

注册会员
银子
280 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
280 两
几个月又过去了,每天坚持走路,经常去游泳,B族维生素一直在吃,但脚底异物感没有改善。快三年了,始终找不出原因。焦虑又无奈。

注册会员
银子
3328 两
lan642531 发表于 2021-9-14 07:17
几个月又过去了,每天坚持走路,经常去游泳,B族维...

保持的很好,起码没有新症状  

注册会员
银子
44 两
我右脚跟麻木最少三年了,一直没在意,20天前由于左臀部放射性疼,查出l5s1向后突出,北京协和专家大夫说回去做燕飞和臀桥吧,练了1周多,左臀部不疼了,增加了右腿麻木,站立没有症状,一平躺就有

注册会员
银子
12 两
我之前右脚有异物感 锻炼了两个月 基本消失  但是会阴屁股又出现了

注册会员
银子
54 两
和我一样啊,我照片子有轻微膨出,不过有骶管小囊肿,很小,医生说不用管。这是外伤引起的。   我从两年前搬重物受伤,先开始右脚趾有感觉,慢慢括大到四只小脚趾。今年不知道什么原因左边小脚趾也有同样问题,不过我左脚以前就有腰椎引起的问题。   反正我现在也接受了,平时生活小心翼翼地,怕伤到腰。   也没做什么运动,就是游泳,现在冬天也游。  焦虑症也有,恐癌之类的。  反正自从腰椎有事之后就没安生过,加上是我被反流胃炎折磨了五年,所以焦虑症犯了也很正常吧。  好笑的是,胃病和腰椎,拍片之后都是很轻微的。  好彩的是,胃病今年是好了很多。  

注册会员
银子
230 两
我觉得针灸有效,之前有阵子脚底异物感很明显,针灸一阵子消失了,后来复发了几天,自己用中频治疗仪处理了几次搞定,不过这两天又略有复发,再观察一下看看

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留