腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛第三次复发,绝望中   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 盘源性腰痛第三次复发,绝望中

注册会员
银子
150 两
本人在2012年7月低,因为打篮球扭到腰腰痛,在一次侧身旋转复位后,加重,腰疼得十分厉害,坐站5分钟就疼得受不住,躺下稍有缓解,但也能明显感到腰痛,多家医院诊断为盘源性腰痛。经过4个月的卧床,针灸等治疗,症状在逐渐缓解,并恢复正常人生活,期间偶有腰痛,经过休息后可以缓解。2013年8月中旬一次打羽毛球之后,复发,腰感到疼痛,之后休息再没有缓解,呈逐渐加重的现象,卧床不能完全缓解,持续感觉腰酸痛。后经过几个月的保守治疗,症状在减轻,几年来还是有慢性腰痛,只是疼痛感和不适感能承受,也逐渐恢复正常工作,生活,有时候恍如正常人,即使有时候会有加重情况,休息可缓解,一个半月前,不明原因出现腰痛加重情况,一直没有减轻,又再次复发。现在情况是持续腰痛,座位加重,随着时间增加疼痛感也加重,疼痛感十分剧烈,让人绝望,这次发病,要比之前两次要严重太多,几年前,在这里发过帖子求助过,时隔几年,再次无奈的来到了这里,绝望,恐惧,焦虑中
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29963-1-1.html
注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两
道法自然t 发表于 2019-2-13 12:23
真的会有不明原因的加重吗  我也是剧烈疼痛好几个...

道兄,最近如何

注册会员
银子
3544 两
焦虑症患者 发表于 2019-2-13 12:29
道兄,最近如何...

最近挺好的  聚餐  唱k 挺多的  但基本没事 除了时间一久就略有酸痛外  感觉和正常人差不多了
前几天 赔女儿做了碰碰车  结果女儿上瘾了  连着玩了2天   一次半小时左右  有一次碰撞太大 快把肝都吐出来了  然后 腰就有点疼 吓得我立马就不玩了  休息了两天  看来还好  没那么脆弱

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3544 两
嗯  您呢   我的故事 更新慢了 肯定最近状态很好吧

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
道法自然t 发表于 2019-2-13 12:55
嗯  您呢   我的故事 更新慢了 肯定最近状态...

一直关注你的帖子,看你能恢复也替你高兴,看你最近的帖子说你弄车子有点反复,现在好了吗?我第二次复发之后恢复也很慢,这几年也趋于稳定状态,这次不知道什么原因复发,很郁闷,而且比之前两次都重,不知道该怎么了

注册会员
银子
150 两
焦虑症患者 发表于 2019-2-13 15:01
一言难尽,本来以为康复了,结果最近开始反复,弄的...

您是什么情况

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
654 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
150 两
焦虑症患者 发表于 2019-2-13 15:22
坐骨神经疼...

我是腰椎深处剧烈疼痛,磁共振腰五骶一黑盘,高信号

注册会员
银子
2286 两
hdb711 发表于 2019-2-13 15:28
我是腰椎深处剧烈疼痛,磁共振腰五骶一黑盘,高信号...

我看过你的帖子,你还年轻,好好锻炼好好保守,能够重新建立腰部环境的平衡,需要时间。

注册会员
银子
3544 两
星星999 发表于 2019-2-13 15:26
我和你一样被正骨搞坏了,现在三个多月了,全身还是...

咱俩的感觉一模一样  感觉腰椎特别不稳  很活动的样子 那个不要着急  很可能是挫伤加炎症  等肌肉韧带重新把腰椎固定好了就会越来越轻了

注册会员
银子
654 两
道法自然t 发表于 2019-2-13 16:01
咱俩的感觉一模一样  感觉腰椎特别不稳  很活动...

我腰肌劳损那一侧现在变得很僵硬,弯腰都把我腰椎拉弯了,坐直没事,就是弯不下去,左边高出右低。当时正骨时候他一直按我脊柱两侧的肌肉,非常使劲,还有臀部,后来检查出髋关节水肿,感觉可能软组织损伤了,不是一时能好的,所以背部脊柱才感觉不稳,当时说只有先放松肌肉骨头才能复位,现在想想,骨头都松了肌肉又没有力量,不是越来越差么

注册会员
银子
3544 两
焦虑症患者 发表于 2019-2-13 15:01
一言难尽,本来以为康复了,结果最近开始反复,弄的...

很正常   曲折向前  我以前也是稍微一反复就心情低落   怨天尤人   现在有时候有小反复也不在意了  因为每反复一次感觉就更好一点

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:09

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留