腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 L45中央巨大型脱出,L5S1突出,保守治疗2个月中,内心期待重吸收 ... ... .. ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: L45中央巨大型脱出,L5S1突出,保守治疗2个月中,内心期待重吸收 ... ... ...

注册会员
银子
214 两
唉,比我5骶那节大,很疼苦很无奈,我保守10个月无效,最近三个月急性期。想做微创手术,同病相怜同关注吧。

注册会员
银子
790 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
712 两

康复突友

xiaomi483743 发表于 2018-12-21 17:00
医生开了些什么药,我看到你做了我不敢做的小针刀了...

我小针刀都做了5次了,不过在私人诊所做的,感觉一般般,可能对我作用不大,做的时候很痛的,我倒现在做的那地方摸上去还是痛,真的不知道是不是被他做坏了,前一个月基本卧床,除了吃饭,上厕所和洗澡,后2个月相对会起来活动活动,但基本20个小时在床上。

注册会员
银子
790 两
jixiaof 发表于 2018-12-21 17:10
我小针刀都做了5次了,不过在私人诊所做的,感觉一...

应该是小针刀割过的地方未愈合痛吧。卧床绝对是正确的。
你在南京有点地理优势,可以上好大夫在线,找俞鹏飞医生问诊一下(在线9元,48小时内不限问答次数),他目前是年轻才俊,抬头是主治医生,还没达到主任级别。
龚正丰教授没有开在线医患沟通的窗口。
我马上要写到他们的研究项目了。

注册会员
银子
28 两
楼主,我跟你类似,我是右后L4-5脱出,现在一直脚麻,腿肚疼,我也无法平躺,都是侧卧。我发病有快三个月了,在北京去了宽街北京中医院,空总,目前对医生失去信心了,吃药感觉都没用,目前在努力锻炼希望能自愈。

注册会员
银子
790 两
tomorrow1014 发表于 2018-12-21 17:20
楼主,我跟你类似,我是右后L4-5脱出,现在一直...

抱抱。。。同病相怜,我一直都觉得倒着走比正走舒服很多。严重的时候不仅左侧屁股和腿,连右臀都有压迫感,真心是中央型微偏左的。目前症状有所缓解,压迫感不那么强烈了。但是依旧不敢平躺,不敢锻炼,怕自己姿势错误。
回头还得买个瑜伽垫。

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
28 两
xiaomi483743 发表于 2018-12-21 17:29
抱抱。。。同病相怜,我一直都觉得倒着走比正走舒服
...

晚上睡觉我膝盖下垫了一个抱枕,才能勉强平躺睡觉。疼的不厉害的时候我也是倒着走比正着走舒服,疼的厉害的时候倒着走也不管用。
晚点我也开个帖子,传下我的片子。希望大家能互相勉励,加油。

注册会员
银子
790 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
712 两

康复突友

xiaomi483743 发表于 2018-12-21 17:18
应该是小针刀割过的地方未愈合痛吧。卧床绝对是正确...

好的,我看过了,那个姓龚的网上一直没有号的,不知道怎么回事,估计很难挂到,

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
790 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
790 两
jixiaof 发表于 2018-12-21 18:16
好的,我看过了,那个姓龚的网上一直没有号的,不知...

龚教授是本论坛多次被提及的论文作家,我在异地也是无法联系到的。他有可能是退休又返聘的,每周有2次坐诊。我在上海去不了

注册会员
银子
790 两
晚年幸福 发表于 2018-12-21 18:17
昨天医生开了西乐葆和甲钻铵与中药,今天舒服许多了...

主要起作用的就是西乐葆,镇痛效果好,但是有点自欺欺人的。止痛不是长久之计

注册会员
银子
214 两
xiaomi483743 发表于 2018-12-21 18:50
主要起作用的就是西乐葆,镇痛效果好,但是有点自欺...

是止痛但也有起消炎作用,先求消肿消炎才可以锻炼,急性期必须的。

注册会员
银子
790 两
15、#在线医患交流
看到本论坛一直提及国内外关于巨大脱出/游离型症状的报告,我在百度上也搜索了不少。看到上海宝山区中西结合医院也有新闻报道,治愈了一位重吸收的病人。但是内心也明白,患者千千万,才出这一例报道的医院也是抓到了典型个案。
在搜索论坛突友提及的龚正丰教授的报告时,我记录了几位一同参与项目研究医生的名字,并开始在有很多类似拇指医生、好大夫、百度医生等医患交流平台上搜寻。能搜到龚教授,但是他并没有开启在线联系。随后搜到了俞鹏飞医生,目前是苏州市中医院的主治医生。
在线问诊48个小时内不限次数,阐述病情,上传报告和片子。他询问了我的工作属性,并给了我不少信心。告诉我,是有希望重吸收的,最好通过药物辅助。甲钴胺我打算长吃,消炎药如果没有强烈的疼痛,我尽量少吃或不吃。问他有没有促进髓核吸收的中药方,他说网上不能开药,会寄一本书给我,书里有他们研究下来,帮助血液循环有助重吸收的药方,叫消髓化核汤。感觉是遇到了懂我病情的医生,回复的挺有耐心。

父亲做了几个艾灸盒子,买了材料在家里每天帮我根据穴位做艾熏。(女性生理期避免)
隔日就收到书,快递单上也没有留下寄件联系方式,还不肯收书费。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留