腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 第一次发帖,打算做个带图直播~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 第一次发帖,打算做个带图直播~

注册会员
银子
1476 两

康复突友

jy02411368 发表于 2018-12-28 22:42
更新一下吧,今天的心情有点沉重,好端端的非要攒假...

没事的,如实更新,对其他突友评价自身的情况有很好的参考价值。我感觉你不能急,多休息很重要,另外要有长时间恢复的心理准备,这个病快不了。

注册会员
银子
126 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
284 两
今天正如楼上两位朋友说的一样,没有其他感觉了,一整天上班感觉良好,晚上喝了点红酒,感觉腰部有点隐隐的酸,以后还是不喝酒了

注册会员
银子
284 两
更新一下,元旦放假三天,照常出门逛街什么的,走个两三小时没问题,目前上班两天,可以说是没有任何症状。。。当然,还需要时间的考验,目前穿裤子之类的必须小幅弯腰的动作可以弯,没什么不适。上班,上下公交,打车之类的,没什么症状和问题,希望大家能对自己有信心,另外,听我哥和嫂子说,他们有朋友也是突出,最后就是去医院保守治疗一下,好了好几年了。。。希望这个状态能够一直保持吧,自己平时也会注意一些,暂不申请康复榜了,需要经过时间的验证。

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
284 两
又回来了,不过别担心,不是因为又严重了,而且我想起还有很多人需要希望与鼓励,所以回来再发一下,距离上次发帖已经8个月的时间了,之后基本都没什么特别症状,最近已经开始健身了,开始做的俯卧撑,臂力器,健身房也去过几次,每次运动完,腰部确实有不舒服,目前在减脂,目标15公斤,我想体脂和体重下降以后会有一定的好处,毕竟负重低了,压力也低了,而且我本身确实希望健身,这一年我一直告诉自己,我的生活不能就这样下去,所以该做的我会尝试去做,但是训练确实会腰部不适,需要练练歇歇,等有空了,打算再去拍个核磁看看,我想应该不会有太大改变,但还是应该实时了解一下自己的情况,另外最近看到一个报告说干细胞有概率治愈椎间盘愈合,当然如果是已经有症状的,还是要先切,再打,再愈合,虽然成功率未知,但总有个盼头吧。大家一起加油。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 21:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留