腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 第一次发帖,打算做个带图直播~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 第一次发帖,打算做个带图直播~

注册会员
银子
284 两
本命年腰脱 发表于 2018-12-19 17:37
单位离开谁都一样转,家庭离开你天就塌了。能休息别...

说得好,顺便更新一下我今天的情况吧,昨晚开车腰部突然发凉,很奇怪的感觉,我当时就觉完蛋了。结果回去就趴着,一晚上疼的睡不着,今早起来试了1一下开车,开到一半不敢开了,直接请了几天年假带着周末先休4天吧。。哎。。

注册会员
银子
284 两
今天我爸跟我说,他也是腰突,大概20多岁,因为开大车,经历和我们类似,但一直没手术,后来去医院,医生直接说都钙化了,不用处理了。。。就这样。。现在60岁了,印象里我小时候我爸确实有那么一阵子腰疼的厉害,到现在能弯腰还能抬重物,跟没事人一样。。。看电视还是继续窝在沙发。。我问他拍了核磁没,他说都不知道拍过多少次了,他说他当时因为还要工作,就用护腰,然后拉单杠。。

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
136 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
136 两

现在能开车了吗?

注册会员
银子
284 两
fengge 发表于 2018-12-21 22:36
巧了!一模一样的症状,以前是左边,这两个月转到右...

卧槽。。大兄弟,忍痛尽量别走了。能休息还是休息一下,我是刚好周六周末,休息两天,好了,然后接着开车上三天班,之后感觉隐隐痛我就又请了4天,今天第三天,昨天走了几万米,游泳,晚上直接睡到今早了,第一次睡整觉。。就是腿稍微起来有点累,现在准备去海边走走。。。我感觉只要不开车,好像就没什么事。。我昨天游泳和穿衣服的时候还弯腰了。。。

注册会员
银子
284 两
fengge 发表于 2018-12-21 22:39
现在能开车了吗?...

尽量别开,现在轿车那座椅设计真的害人。下周准备做公交

注册会员
银子
284 两
继续更新,昨晚太太喝多了,我回来是各种收拾呕吐物,还要带孩子。。哎。。不过话说,也没啥事。。。今早起来小腿肚有点硬,一会应该走走就好,能小幅度弯腰了,最近两天睡眠好了,睡得时候腰不疼了。感觉一不上班啥都好了哈哈哈。。。不过明天开始就要尝试坐公交上班喽。。

注册会员
银子
284 两
更新一下,今天改坐公交车然后再打车到公司,感觉还是跟开车差不太多吧。。。还是会隐隐的不舒服,目前在公司坐着 半小时起来 走半小时,肯定是没有趴着床上舒服的。。隐隐的有点感觉,但基本不明显

安静会员
银子
136 两

兄弟做的什么手术,恢复的还不错吧

注册会员
银子
284 两
更新一下吧,昨天开始觉得恢复有点慢,所以把甲钴胺又吃上了,打算吃两天,今天最后一天,感觉回复了差不多九成了,除了不能弯腰以外,其它没什么影响,当然跑步 之类的运动是不敢做的。目前上下班做公交来回俩小时,上班8小时没啥问题。不过今天右边下腰走路有点硬,感觉就是反反复复了,再观察几天看看吧

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
284 两
哦 对了,另外还有吊单杠,我认为其原理和牵引是一样的,只不过我没那个条件,X宝那种家用的就算了,我怕松动了 我突然一松手更容易出问题,牵引本来是比较好的一种临时的缓解方式,但不宜过多的牵引,因为时间长了骨头间隙会被拉大,从而可能会导致其它关节出现问题。不过如果我有条件的话,每天会适当的拉个一两次 十几秒这样,主要是得适度。

注册会员
银子
284 两
另外,目前直腿抬高在60度这样。自己抬~希望过段时间能超过70度

注册会员
银子
284 两
更新一下,今天连续上班第四天,活动如日常,但走了3公里,晚上回家出现大腿外侧有一个点发硬伴有一点点轻微痛感,继续观察。

注册会员
银子
284 两
更新一下吧,今天的心情有点沉重,好端端的非要攒假,本来今天应该能撑一下,晚上回来右腿开始麻了,并且伴随着偶尔的电击感,如果明后两天休息应该能缓解,然而这操蛋的攒假。哎。。不说了,看了好像也没有突友感兴趣关注,后续如果有特殊情况再更吧,免得老是占版面前排。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留