腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家好,我又回来了,腿麻怎么办啊,愁死了!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 大家好,我又回来了,腿麻怎么办啊,愁死了!

注册会员
银子
96 两
大家好,我又回来了,上个月倒走摔倒导致腰疼,在床上躺了二十天就去住院了,可是住了十天院只是腰痛好些,腿麻情况没有任何好转,每天的治疗费用太大了,住了十天院花了九千块,由于经济压力大,也没什么效果,就只好出院了。
住院的时候,只是左腿麻,从大腿一直麻到脚趾,持续性麻,躺下也不能缓解,这几天右腿也开始麻了,不知是怎么回事,是病情扩散了吗?哎,每天过的忧心忡忡,好神经会坏死,会致瘫,自从腿麻愁到头发都白了!大家对腿麻有什么好的治疗方法吗。
我住院后又拍了一次磁共振,我现在把片子传上来,大家帮我看看神经压迫严重吗?谢谢大家

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29623-1-1.html
注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
截屏

注册会员
银子
96 两
片子传上来了,大家帮我看看神经压迫严重吗?腿麻的不知如何是好了

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4 两
好像压迫不是很严重。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
健康起来_ 发表于 2018-12-15 16:37
颈椎没有事吧,颈椎严重了也会造成腿的症状。...

颈椎也有突出,但应该应该没这么严重,我是摔了一跤之后才这样的

注册会员
银子
3358 两

热心突友

你说的有问题的片子没看到问题。倒是第二张图片上显示椎盘有向后膨出并略微压迫双侧过往神经根(S1或L5)。腿麻应该就是这个引起的。

从片子看压迫不严重,神经坏死不至于。你看看我的片子,左侧S1严重挤压,腿脚全时木,已经过半年,尚不觉得坏死。你试试牵引,应该有改善,原理是通过对椎间盘的拉伸产生负压,使膨出部分内收。

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3358 两

热心突友

别太悲观了。依你目前的情况的情况看,运动神经并未受损,不会瘫痪的。

住院不会有太多帮助。这个病保守治疗主要靠自己。我做了半年理疗,也几乎没什么帮助,所以这些钱不花也罢。

先别倒走了,我每次倒走后次日也出现腰疼直不起来的现象,可以试试正常走路。长时间不运动肠胃缺乏蠕动会造成便秘,另外多吃些高纤维食品,对改善便秘也会有帮助。

腰突是个折磨人的病,但没有性命之忧。恢复过程需要有韧性和耐受力,以及乐观的心态。

希望你快点好起来。

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两
Homeland 发表于 2018-12-17 13:00
别太悲观了。依你目前的情况的情况看,运动神经并未...

好的,非常感谢!我除了走路还能挺肚子吗,我另外还有一种担心,我当时倒走摔倒是屁股着地,之后出现腰痛,屁股骨连着尾椎痛,现在腰痛好些了,之后十几天才出现左腿麻木的,二十天后背脊也痛,我总怀疑会不会胸椎也突出了才导致腿这么麻的?可是我住院时医生又说胸椎不会那么容易突出的,但我看到论坛也有人胸椎突出导致双腿麻木的,我在想我是不是也去查下胸椎啊,可是在广州拍个核磁好贵,经济拮据让我不敢上医院,敢近几天倒走右腿也开始麻了,看来真的不能倒去了

注册会员
银子
3358 两

热心突友

屁股着地胸椎受伤概率不大,因为骶椎受到冲击最大。另外胸椎有胸腔肋骨相连,结构更稳定,强度也高,不容易受伤导致突出。当然因为我不是医生,是否应拍片检查不能下结论。

建议试试牵引和膝爬,如果立即看到效果(牵引和膝爬后症状减轻),就没必要去医院了。

注册会员
银子
706 两
Homeland 发表于 2018-12-17 13:40
屁股着地胸椎受伤概率不大,因为骶椎受到冲击最大。
...

我上个月做了Spinal Decompression,说是高科技。。。。共24次疗程。做到第15次,情况更严重了。人都站不起来了,原来就是走路腿有点麻,大概2左右疼痛。到第15次,疼的我,无法站立10秒,然后天天家躺着。只是提醒你一下,如果chiropractors 让你做,仔细考虑。

注册会员
银子
2486 两
楼上的高科技英文是啥啊?

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-1 00:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留