请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 33岁 突出严重了,纠结手术   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 33岁 突出严重了,纠结手术

注册会员
银子
122 两
多米玛 发表于 2018-10-1 18:17
小姐姐,你好,我是来给你怀孕信心的。我91年的,...

妹妹,谢谢你的经验给我很大的信心。因为我和你很像,也是腰45腰5骶1的问题。看见你复发,确实有点担心,你可一定小心,你生孩子之后,母乳,抱抱,洗澡之类的动作,对你有影响吗?

注册会员
银子
24 两
huihuibao 发表于 2018-10-1 20:05
妹妹,谢谢你的经验给我很大的信心。因为我和你很像...

出了月子40几天,天天给孩子换尿不湿,感觉当时腰会有神经疼,就是那种,突然的刺疼,当时很害怕,休息了两天,感觉好了。还是注意不要趴在床上给孩子换尿不湿,可以买那种高台子,换尿不湿。

注册会员
银子
72 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
122 两
术后第5天,老公一直伺候我,特别辛苦。心里还是有点愧疚,希望自己快点好,以后也要对他特别好才行。
医生还不让下床。我就真的没下过床,旁边同时做小开窗的老太太,人家都出院了,她可开心了。到家还给我打电话,让我去她家乡玩。
今天可能在床上看电视看多了,左脚比较麻,比前两天重一点。不痛,可以平躺。

注册会员
银子
122 两
今天术后第六天,早上躺床上时候坐骨神经有一点点,一过性的疼痛,上午医生来查房,说可以试着下床了。我就下床走了3分钟,感觉不错。没有什么不适感。

注册会员
银子
122 两
术后第七天,没有任何不适。自己起来洗漱吃饭,不过,偶尔走几分钟。基本都还是躺。希望可以快点出院

安静会员
银子
282 两
楼主手术效果好好没有任何不适 羡慕呀~~

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
574 两
突出使我坚强 发表于 2018-10-6 13:44
最近也在考虑手术满两个月的时候去游泳 你游泳得时...

一开始有点疼,但是坚持之后疼痛是逐步降低的到最后完全不疼。

很多锻炼因为身体要适应一开始不舒服是正常的,但是只要坚持下去锻炼的好处慢慢显现。

我刚刚还去游了两千米刚回家不久呢!

注册会员
银子
574 两
突出使我坚强 发表于 2018-10-6 13:44
最近也在考虑手术满两个月的时候去游泳 你游泳得时...

已经游了五个多月了,每周2-3次,从来没断。

每周另外3-4天在健身房做各种腰腹臀核心肌肉,一两个小时,最后半小时在跑步机上快走,走大概近两公里。

最近肌肉锻炼增加大腿和手臂及上背部 胸部,挑选无脊椎压力的器械,全部肌肉练起来比较均衡。

安静会员
银子
282 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
574 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
今天术后第八天,没有什么不适,出院。回家躺着让婆婆和老公帮我洗头,老公帮忙擦洗身子。洗得干干净净就躺床上了,吃饭上厕所自己下来,没事的时候还是基本躺着
到自己家真是舒服呀。爽!!!

注册会员
银子
122 两
lizi971 发表于 2018-9-21 14:12
我10mm, 几个月锻炼,马甲线都出来了肌肉现在...

对,强大的肌肉是保护腰椎的一大关键。我就是腰腹力量很弱。从小就做不了几个仰卧起坐。长大了更是懒得锻炼,所以,才会得这个病。其实我一点也不劳累,工作也不繁重,也从不提什么很重的物品。现在想想就是因为肌肉力量不好,所以才会得病

注册会员
银子
122 两
术后第九天,昨晚上睡觉的时候,感觉到臀部的坐骨神经一跳一跳的,比较明显。其他没有不适。今天起床后带着护腰活动了大概1个半小时,就是走走,坐坐,站站。这会儿左腿的神经也有一点跳的感觉,不算明显。今天腰不太好,感觉动的时候,好像有一点闪着的感觉。躺床上的时候臀部没法轻松的抬起

注册会员
银子
122 两
术后第十天,昨天下午出门拿了一个快递,可能是太久没有走路了,脚底好痒。还是能明显感觉到两边脚不一样。不是痛,就是感觉不一样。晚上坐着吃了一会儿饭。又站了1个小时左右就又回去躺着了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 07:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留