请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 请问有人感觉脚颤么?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 请问有人感觉脚颤么?

注册会员
银子
96 两

康复突友

回复 #15 很快会好 的帖子

我是早上起来好一点 之前躺着都好的现在躺着脚还是颤得厉害 你有吃维生素B12么?我医生还给我开了一个治疗神经痛的药

注册会员
银子
30 两

回复 #17 lxxxxxxx 的帖子

甲钴胺我一直在吃的,还吃了澳洲关节灵,不过关节灵有没有用就不知道了,权当保健品了。最近好像脚不颤了,不过好像吹空调冻着了又开始酸痛了

注册会员
银子
96 两

康复突友

10.10 更新一下

7.6号发了这个帖子后7.8号去健身房办了张卡现在基本上每天都会去运动,健身的routine也捡起来了主要是力量为主 每周7天都会练,以前热衷于练胸和肩, 现在反倒少了会更多地练背和腿。 有氧运动只是热身做,没有倒走因为膝盖去玩了一趟玩太嗨了也有损伤 但是在用椭圆机倒着运动,其实我感觉跟倒走差不多因为一开始做这个的时候能很明显地感觉到腰部在发力。 同时基本不会坐着工作了,一整天都是站着腿脚还挺累都。

锻炼都一个月后突然出现了有几天大腿外侧都阵痛,然后缓了几天又好了

现在都情况是比起最严重时期都震颤感已经好很多了,躺着会有感觉,最好的时候站立都时候右腿几乎没啥异常感觉 左脚有一丢丢 之前最严重时候程度5-6? 一般情况3 现在感觉站立1 躺下的时候2?有的时候坐姿不好葛优躺或者盘腿坐啥的才会到3,感觉有小小的进步。但是整个过程确实很慢而且很曲折,就是今天好一点明天又坏了,像我前几天感觉就特别好站立都不会有异常感觉,今天脚底又有一点颤颤的感觉了 不过也没办法呀,慢慢来,我给自己定的目标是2019年年底能够有一些比较大的变化。

另外就是拿泡沫轮和瑜伽球按摩的时间多了,感觉松解肌肉还挺管用的。以及注意饮食,为了涨肌肉我现在比较高碳水高蛋白的饮食了。

再努力坚持14个月看看能怎么样!!!!!!! 反正好的坏的都记录下来以后如果遇到什么困难看看以前遇到的困难以及挺过来的困难 也算是一个鼓励

注册会员
银子
350 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
350 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

康复突友

yt2018817 发表于 2018-10-11 09:01
都突了,还狂练肌肉呢。多练练核心力量保证脊椎无压
...

我都是戴着护腰脸 而且比较危险的动作卧推硬拉什么的我都不做。。。 锻炼核心肌群是肯定的
你没必要太吓得草木皆兵, 而且我很震惊你的经历,60斤的深蹲感觉就是刚开始练啊 = = 估计你一直有这个毛病然后没注意健身让他爆发了

注册会员
银子
96 两

康复突友

yt2018817 发表于 2018-10-11 09:07
你双侧都有感觉,估计就是向后突出。这种类型的发病
...

我抱着你的想法安生地只在家做做核心训练和一些伸展 4个月后来状态变得越来越糟糕... = = 当然也可能是因为我突的程度比较轻这种顽固的症状就一直没法好吧

倒是现在感觉比以前舒坦

注册会员
银子
96 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
96 两

康复突友

2月底了再来更新一下.... 最近作死尝试了一次硬拉 = =感觉受了点伤... 我感觉自己这辈子应该是告别硬拉了

如果一开始发这个帖子点时候自己点糟糕成都是5的话(0最不糟糕,10最糟糕), 之前最好的时候应该是1左右几乎无不适,现在可能是2吧,偶尔有点小不适但是大体没问题,脚颤不看这个帖子我都给忘了,右腿现在基本上没啥问题了,左腿偶尔有些轻微的,也是一般都感受不出来..... 然后最近更加了些核心的训练 不光是腹肌臀桥,还有一些核心的深层肌肉。从7月份开始到现在8个月了基本上每天都去健身房,下班累得要死也会坚持去,拉伸和灵活性训练1小时举铁1小时,腰突已经几乎不会对我对正常健身造成任何影响了,而且也给我了个警示,更为科学健康耐心地运动,身材也越来越好了哈哈哈。继续加油!

都说这个病是要靠自己努力运动来改善的,确实如此!

注册会员
银子
96 两

康复突友

四月底再来更新一下,虽然没人看哈哈哈 但是无所谓啦就当上班摸鱼好了

近期就是持续地健身锻炼 注重核心训练 然后注重饮食 上班坐着就垫那个腰垫 要么就是站着 之前硬拉造成的难受大概2-3周就没了

之前躺在床上还会有一点点那种颤颤的感觉 现在几乎没有感受了  今天早上试着向后仰,毫无感觉可以向后仰成7,80度 感觉一年前因为我的康复师不够专业造成的二次伤害已经没什么影响了

关注了几个微博健身博主 发现他们全部都有过腰伤 (sadly) 估计也是腰椎间盘的问题,但是现在也克服了 一个个跟没事人一样

当时自己以为一切都完蛋了 很开心自己坚持下来了,现在的腰伤对我造成的影响可能就是不敢做硬拉和负重深蹲,其他影响真的很小很小了 希望一切越来越好!

注册会员
银子
148 两
楼主好了,都不更新了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 22:11

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留