请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰5骶1椎间盘突出,合并椎管狭窄,已经一年多了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰5骶1椎间盘突出,合并椎管狭窄,已经一年多了

注册会员
银子
56 两

回复 #31 与世无争 的帖子

十包中药今晚最后一次就吃完了,现在办公室的凳子坐得住了,不像原来坐二三十分钟就酸痛麻。不知道是戴了护腰的原因还是中药的效果。51回家再去买几包。

注册会员
银子
182 两

回复 #33 淡然515235 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
154 两

回复 #33 淡然515235 的帖子

今天天气不错,早上六点去一个老中医那里去让他给看了一下,朋友介绍去的,说是没有行医证,他老婆和他二哥却是找老中医冶好的,他老婆颈椎病,他二哥好像挺严重,弯腰拄拐根挺有?找了好多地方冶不好,找这儿老中医给弄好了,进了家里放着十来张床,躺着六七个人,身上都拔着火罐,去了那儿感觉人家爱搭不理的,拿出我片子看了一下,说3一4椎膨出4一5椎突出,说我这儿年头多了都钙化了,自己也不知道哪儿钙化,当时也忘问了,接着让我爬床上,扶起衣服摸着脊椎两手轻轻一推,感觉腰椎哪儿响了下,完了就让我起床了,给了一包药,听说是药丸,半个月的药,吃完去找他,感觉挺神密,好像挺忙,掏了380元就回来了,半路领老婆  儿子去中北大学二郎山公园转了转,走路还是一颠一颠的,右腿脚掌没劲,不过走路没有前段时间疼了,不像以前走一步牵的筋疼一下,感觉这几天好多了,马上能正常走路的样子,老中医给的药,说是不能见光吃,早上六点太阳出山以前,晚上九点以后吃,感觉挺神密,期待晚上九点吃上药有个好效果

注册会员
银子
56 两

回复 #34 老妖突 的帖子

这也是我一直担心的情况。现场请假不好请,也不知道请多久,只能辞工。

注册会员
银子
56 两

回复 #35 与世无争 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
88 两
淡然515235 发表于 2018-4-22 14:16
你这个感觉有点神话色彩了,不是一般的神秘。...

楼主这么久没上论坛了,现在康复怎么样。

注册会员
银子
220 两
楼主好了吗?一般不上论坛不是好了!就是手术了!

注册会员
银子
2122 两

康复突友

大猪 发表于 2018-4-10 13:29
别做挺肚。
...

为什么不要做挺肚啊 我做过两次 又点不好的感觉

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留