腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 1286个日日夜夜--椎管狭窄的保守治疗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 1286个日日夜夜--椎管狭窄的保守治疗

注册会员
银子
228 两
云栖竹径 发表于 2019-8-8 02:01
感谢楼主分享,真的好有毅力,我也要坚持,每次好转...

有时有一天,感觉能好些,心里有希望,更多的是低估,持续低迷不见好转,长达半年,想想有过那么一天好的情况,坚信还会来的,也是这样的,状态好的情况,也不断来临,从3个月来几次,到1个月,1个礼拜,有那么几段时间,特别是早上睡一晚,就好的多,有时间,就多躺休息,磕磕腰突疾病,会好的,只是时间很漫长,我都5年了,现在走路20分钟个正常人一样,没啥不适感,过后有些不适感,再后有些疼,能延续走个10多公里,感觉可以了,相信再过几年,会更好,我都忘记了我的腰突疾病和论坛,只是按部就班的坚持每天慢跑(不一定适合每个人),会更好的,只是时间问题。参考

注册会员
银子
126 两
老马horse 发表于 2019-8-8 14:20
有时有一天,感觉能好些,心里有希望,更多的是低估
...

谢谢你的分享,我也是上个月急性发作后,上个周末感觉好了一些,这两天又感觉差了一些,反反复复感觉好磨人。

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
3228 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
184 两
太牛了!老马同志,向你学习!

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两
有这么牛的毅力,什么事情搞不定!

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
172 两
楼主,真的很佩服你,能有这种毅力。

注册会员
银子
172 两
很多时候 感觉你就是我的精神支柱~

注册会员
银子
632 两
东方火烈鸟 发表于 2018-6-18 19:25
我现在出门拄拐杖,能勉强走几百米,就要在地上趴或...

现在怎样了?

注册会员
银子
632 两
samuel913 发表于 2019-8-7 20:46
我靠,楼主真是牛人,这毅力也是绝了… 想问下楼主...

我也是。怎么办?

注册会员
银子
632 两
无助的丽丽 发表于 2019-8-15 10:47
我已经坚持8月了,现在腰部还是紧绷不弯腰,腰疼。...

我也是,你现在怎么样了?

注册会员
银子
228 两

腰椎间盘突出带来的腿部疼痛的十个级别:

零级:场地跑6、7公里步后,脚腿存有青云驾雾之感
一级:场地用力跑步,腿部没不适疼感。
二级:可以在场地用力跑步,腿部还是有疼感。
三级:走2000米不费劲,轻微疼的问题,场地用力跑步就感觉疼的滋味。
四级:走路开始有些别扭感,走个1500米,开始腿轻微疼,走2000米没大问题,不是很费劲。
五级:走路开始有些轻微感觉,走个1500米,腿开始逐步疼起来,坚持下去,能走个2000米。
六级:走路开始时就有些微疼的感觉,越走越疼,走步走不了1000米,腿疼得就难受,要想坚持下去再走个500米,就要彻底站立或坐着休息。
七级:平时有疼的感觉,越走越疼,走步走不了500米,得站立休息。
八级:疼,但能忍着走路,但走步走不了200米,腿疼得难受,得休息,恨不得马上去医院手术去。
九级:很疼,走步走不了50米,腿疼得就难受,得站立或蹲下来休息,心理极度痛苦。
十级:只能躺着休息,下床走不了3步,人生绝忘悲感之情袭然悲生。

注册会员
银子
228 两
又是几年没来这里了,主要还是遗忘了自己的疾病。
目前,
这两年,每周跑步50公里,
每天分早、晚两次,每次30分钟,最快2公里能到13分钟,当然那样就会出现腿部不适感。
每周拉一次长距离14公里,用时105分钟,
爬一次山,每次拔高900米,
游泳两次,
坚信大家都能好起来,要靠的是自己的信心和勇气。一切都会美好的。
个人意见经验,时而选择,不但担任何责任,只是做个凡人,能予以解脱疾病的痛苦。

注册会员
银子
228 两
目前情况是自定一级,平时没啥症状,或咧轻微有些,快速跑就会出现不很严重的不适感,
早期,50米走的人都很疼,这一症状持续了3年时间。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:52

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留