请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 髓核游离了,咋整啊,郁闷死了!
骆驼祥子赵
普通会员

UID 124409
精华 0
积分 0
帖子 1
银子 2 两
阅读权限 10
注册 2017-12-12

回复 #10 Mark求道无篱 的帖子

你是怎么仰卧的  膝盖下会放个枕头吗?

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10
注册 2017-12-7

回复 #17 骆驼祥子赵 的帖子

需要放个枕头,可以缓解疲劳。但时间长了也累。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

自我感觉体能在逐渐恢复,腿部时有痛感,腰部还好。

顶部
加油啊123
普通会员

UID 121152
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2016-8-6

不要轻易手术,
我去年6月底确诊游离,当时也很懵,以前根本不知道腰椎会有这个毛病。
但今年6月复诊,游离全部吸收。
我去年6月份后在家休息了2个月,
其实去年8月初就不怎么疼了,就是当时走路超过300米有点跛行,
但我一直坚持每天行走4公里左右,跛行也要走,脚趾老茧挂成条。
去年10月份突然有一天,走了5公里啥感觉也没有,
那天我走了10公里,很开心,没感觉,就是有点累。
从那以后,我就基本全部康复了,
我现在抱小孩上5楼,家里拿重东西,基本没感觉。
今年6月份复查,游离髓核全部吸收。
游离是最有可能吸收的,突出是不大可能吸收!
多看看论坛帖子,有个突友就是游离吸收,
很多人跟帖的,你仔细找找,帖子应该还在的,
我就是被这个突友激励的,我很幸运。
我不怎么来论坛,今年可能是第一次来,很巧合,一来就看到你的帖子,
所以把我的经历告诉你,也希望你好运。

顶部
加油啊123
普通会员

UID 121152
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2016-8-6

游离型腰突,保守一年,坚持到自吸收--特上传前后磁共振片子对比

多看看这个帖子。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

回复 #21 加油啊123 的帖子

多谢鼓励。我也查阅了很多论文,感觉有信心通过锻炼恢复。您除了走步以外,还有其他的锻炼吗?

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

自我感觉良好,能下地溜达溜达了,就是时间长了右腿紧,但痛感轻了很多。有希望!

顶部
huihaode
普通会员

UID 124355
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 80 两
阅读权限 10
注册 2017-12-3

回复 #23 Mark求道无篱 的帖子

我刚开始右腿也是很紧,木,沉,到后来慢慢的,腿不沉不木了,现在倒是屁股疼。不知道是什么原因。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

回复 #24 huihaode 的帖子

您病了多长时间了?

顶部
huihaode
普通会员

UID 124355
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #25 Mark求道无篱 的帖子

到现在自己第四周了,最近的症状是腰部痛占主导部分,腿疼麻木均减弱很多。腰部有一种是肌肉拉伤无力的那种痛。估计要加强腰背肌的锻练。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

回复 #26 huihaode 的帖子

我是第六周,基本不疼了,就是行走无力,肌肉僵硬。不过还好,症状缓解了。

顶部
huihaode
普通会员

UID 124355
精华 0
积分 0
帖子 32
银子 80 两
阅读权限 10

回复 #27 Mark求道无篱 的帖子

嗯。希望都能够早日康复。您现在有试过论坛里面的导药吗?

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

回复 #28 huihaode 的帖子

没试过。这病除了休息,锻炼,剩下就是加强营养了。药物感觉作用不大吧。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

逐渐恢复中

下地走了走,前脚掌酸软无力,一撇一撇的。挺肚六十下,晃腿十五分钟。总体看还行。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

拍了个X光片,说髂骨有错位,走路撇可能是它引起的。过几天差不多了去整整。

顶部
Mark求道无篱
普通会员

UID 124378
精华 0
积分 0
帖子 61
银子 146 两
阅读权限 10

体能在逐渐恢复,能走一段距离了,走过后腿还是有些紧,不知道是不是应当加量?

顶部

精华区热议话题
祝福各位突友:你们是一群快乐的 zhangxifeng
颈椎病和腰椎间盘突出在线解答 jiaoss
好多明星也有这毛病! 想想后悔
腰突+强直性脊柱炎 妮好
走过的一段腰突路。很久没开帖了 拼命三鎯
开帖锻炼,经过一段时间的锻炼身 e代拽哥
一名腰五骶一脱出者的自治之路— meihan1977
黄金剩女的腰突杂记 rose1225
今天正式上班! 突突公主~
所有中央型的同志们速度进来!! 小燕飞飞
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
胜龙 现在什么都可以做不比与正常人差
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
liftft 我是脱出,坚持倒走,现已基本康
baixue 请问术后的突友们:腰围要带多少
坚持战胜一切 认识我的朋友们进本人康复了
chen454999 完全恢复了!经过了4个月的治疗
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
我爱蕊宝宝 忍不住了,分享一下轻松的感觉!
健康第一 我的症状也消失了,要回去上班了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考