腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 治愈腰突症的有效锻炼方法——挺肚 (精简版)

注册会员
银子
316 两
有必要拍片吗?最近小腿屁股持续酸痛,腰部不适,10号上班时腰突然弯不下去,走路没问题,躺床上一晚上,不行,第二天在床上躺着锻炼,就是躺着把膝盖抱着到胸口的那个动作,听到腰咯噔一下,然后走路小腿就酸痛,本来说回家好好躺着,最近小孩生病,没时间休息,吃西乐葆,甲钴胺,可是小腿大腿后侧那种感觉还是一直存在,腰也不舒服,抬腿啥的都正常,我好烦,不知道过完年腰还能好不,还能干电焊不,烦

注册会员
银子
316 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

要加油 发表于 2021-2-10 11:01
大哥,我现在挺肚只能给脚下边垫被子或者枕头,然后
...

回复“要加油”:
     脚下不要垫东西,要平躺在床上挺肚。一定要对照标准去做。

注册会员
银子
2 两
我挺的时候屁股腿疼,是不是不适合啊!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

hanli520_0001 发表于 2021-2-27 14:49
我挺的时候屁股腿疼,是不是不适合啊!
...

回复“hanli520_0001
     你对照本帖第一页的挺肚方法,一定要严格按标准去试。

注册会员
银子
174 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

小郭能成功治愈 发表于 2021-11-21 07:47
叔你那个帖子好像回复不了了。我在这这个帖子分享。
...

回复“小郭能成功治愈 ”:
       你能找到这里,也不容易。你所体会到的挺肚要领很对,你多看帖,多体会,很快就能掌握挺肚的诀窍,然后长期坚持,就一定会成功康复。
       这里编辑了35位朋友的康复事例,有时间可多看一看他们事例,其中一位名叫“曾经自己”,他与你一样都是21岁。是这里最年轻的一位。

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-11-21 14:05
       你能
...

好,我多学习多看。一定会坚持的,一定能康复的。

注册会员
银子
138 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
jxdjmjxdjm 发表于 2021-11-25 14:44
大哥,您好!很高兴能见到您!我也很久没有回论坛看...

羡慕。向您学习!!!坚持下去。相信自己。

注册会员
银子
174 两
挺肚一周(早上100晚上100)倒走一周(早晚各20分钟),凡事都是开始比较难。因为一开始做一件事你可能看不到效果或者心里没有谱,就想着去找一个快速的方法去解决问题。殊不知只有坚持下去才能看到效果看能更加坚定自己的选择。这一周我比之前改善的就是腿麻。怎么表达呢。就是有相同的步数。之前就会出现脚底板或者脚外侧麻木。现在没有出现,出现的是腰部的僵硬和不适。歇歇缓缓再走。我是一名见习学生平常少不了坐和走。我上午基本上之前坐两个小时后边就坚持不住了就想躺在床上(工作的地方有沙发,偷懒躺在沙发上。但是沙发的软我也不喜欢就慢慢的找到自己舒服的体位)。下午还有课程,一节课1个半小时。我基本上上到一半就不上了,回到寝室躺着。我给自己灌注的想法是健康都保不住了,还要学习?。当然我得腰间盘突出就是之前坐的了,学习的太猛了。虽然得了奖学金但是落下了病。现在就是主要是休息然后休息倦了就去学习,虽然学不多长时间但是能学多少是多少,身体坐不住了再回到床上躺着。内心也是很煎熬。看到同寝室的室友们学到晚上一点多。我也是没办法。只能等我锻炼好了。我再去"卷"。我要相信自己,相信"惨痛叔",加油!有健康才有一切!!!

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
4893 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
174 两
惨痛的代价 发表于 2021-11-26 12:07
  你不必过于担心
...

好的叔,我收到您的意思了。生活中细节我也会多注意。我会一直坚持下去的。

注册会员
银子
174 两
这次早上挺肚做130个,做完之后脚上麻感明显。和平常走路走时间长的麻不一样,这是一种冷麻(个人感觉),平常走路的麻是痛麻。但是过一会就好了。

注册会员
银子
174 两
患侧膝盖太疼了。早上倒走先停几天。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 02:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留