腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有人出现腿无力症状吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有人出现腿无力症状吗

注册会员
银子
24 两
一直在这里关注,但从未发帖过。
我02年出现的腰突。当时有一天突然动不了了,然后睡了一觉就好了,没当回事。但是逐渐出现坐骨神经的症状。经过大约1年才确诊是腰突,但是医生说突出很严重,只能手术,连牵引都不给做。
可我基本没有什么症状,就是坐骨神经疼,也不严重。
前面打过几年羽毛球,后来有一次打球扭腰了,再也不打了。经过几年发展,最近两年出现腰疼症状开始频繁。
但是去年冬天开始,有一天睡醒了,发现右腿肌肉有点不给力,就是不能很精确的控制腿部肌肉。开车时候尤其明显,就是踩油门腿累,害怕控制不精准。现在腰不疼,但是从屁股一直难受到脚底,主要是麻,和肌肉的那种别扭感觉。感觉有点无力

请问大家有这样的吗
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-28418-1-1.html
安静会员
银子
110 两
我也是右脚掌不能站立,小腿肌肉不能收缩貌似,走路一瘸一拐的,但是不疼

注册会员
银子
46 两
和我的症状很像啊,术前我患侧的腿是随着由疼转麻,逐渐无力的。

注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
26 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 05:57

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留