腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 加入这个大家庭--我在美国诊治腰病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 加入这个大家庭--我在美国诊治腰病

注册会员
银子
134 两

回复 #32 ChienliMa 的帖子

我知道你说的那个,我在想我应该再拍一次MRI确诊,感觉看我的状况估计是中央型,然后在这边再找个有经验的医生再看一看,不行就必须做手术了

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两

回复 #28 yixuanai 的帖子

我抬腿测验也说不好是不是阴性……70度基本没感觉

注册会员
银子
134 两

表达有点问题,我是想说你恢复的怎样啦,是不是能下床啦?我发现美国这边微创貌似也是全麻,所以估计碰到神经就SB了……今天又约了一个医生,不过他让我传MRI过去,估计会被据掉,我再考虑要不要再拍个片子

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
134 两
美国手术 全麻有神经检测设备,碰到神经会知道。不过不一定很准,论坛里就有人神经被碰到做完手术很痛。

国内是局部麻醉,碰到神经自己会知道,全靠喊。我因为太敏感就被手术医生吐槽了,lol。

术后被推荐卧床一周,尽量睡床休息一个月。跟美国还是有很大不同。

注册会员
银子
134 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #37 ChienliMa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #37 ChienliMa 的帖子

对了你第二次拍和第一次拍有区别么

注册会员
银子
134 两

回复 #41 新战士 的帖子

几次片子并没有区别。医生表示除非有大外力不然两个月很难有改变。我生活还是很注意的。<br />我也想找童童的帖子找不到了。你能在回帖分享下吗?谢谢。<br />麻木什么的真的不是一下就能好,这个是要看神经损坏程度,不仅仅是压迫时间。<br /><br />我现在还在反复,先观察三个月下吧。不指定能好,我只希望不加重。<br /><br />既然你麻木了我再说一句,如果你感到触觉有异常就真的要注意了。这是症状加重。检查时医生跟我说的。当然具体标准怎么个异常法,还是得看医生。

注册会员
银子
134 两

回复 #42 ChienliMa 的帖子

我也不太能找到了,你按关键词“美国”搜一下应该可以找到

注册会员
银子
942 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两

回复 #44 yixuanai 的帖子

那我应该怎么诊断?而且我腰不痛

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #42 ChienliMa 的帖子

除非严重的外伤可能会突出一大块,不然可能很多年没事,放心

注册会员
银子
72 两

回复 #1 新战士 的帖子

我也好郁闷啊,我是能走,能跑,能拖地,腰也不疼,就是坐的时候左小腿微涨,左脚有点点麻,躺着的时候脚也能感觉到前脚掌有麻麻的感觉,走路就是感觉到小腿涨,自己直腿抬高也有个80来度,一直忙没顾上拍片啥的……也不知道到底啥情况

注册会员
银子
134 两

回复 #47 滑头鬼妖狐 的帖子

请赶快去拍片子…………然后就少弯腰多锻炼,不要久坐………

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 12:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留