请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…

注册会员
银子
828 两

回复 #70 小夕 的帖子

脚麻还是考虑神经根的关系,盘源不太会引起这个症状。

不知你做过肌电图没?看看是否有什么神经损伤?你找个懂一点的医生帮你看看,我做过左下肢的肌电图显示没有神经损伤。我是左下肢酸胀+久坐右侧会阴微麻,医生看了我的图说没啥大问题,如果骶丛有问题,肌电图不会那么轻松,于是我放心了,虽然偶尔还是会有会阴症状,我越来越不当回事,渐渐发现有时候坐了也不麻了,即使是麻站起来一会儿就缓解了,我就当是提醒我不要久坐的信号好了,至于为什么会麻恐怕医生也解释不清楚了。

注册会员
银子
828 两

回复 #64 小夕 的帖子

不能说没有,也没有你想的那么有效,很客观的说。还有阻滞去好点医院,让经验丰富手法精湛些的医生给你做,你懂。
我是骨科觉得我不用手术推荐我去做神经阻滞,航空总医院叫我做背根神经节注射,我了解两者差不太多,背根风险又大才做的神经阻滞,问过积水潭医生,还叫我不到万不得已不要做阻滞呢,反正我当时是忍不了了才去做的阻滞。你是否适合要问医生。

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
688 两

回复 #83 小夕 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两
我咋天终于挂到谢医生的号,5点多起6点到医院挂号,没想到还有比我更早的,不过谢天谢地我挂到了,现在住院中等待各种检查结果,结果出来后就可以对症治疗了。

注册会员
银子
688 两

回复 #85 aila 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
10 两

回复 #66 air_shirley 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
248 两
加油!我脱出1.3厘米都没做手术。。。目前活蹦乱跳

注册会员
银子
688 两

回复 #88 布丁老爸 的帖子

你是幸运的!积极锻炼啦,争取脱出的慢慢回收,别再有症状啦!

注册会员
银子
328 两

回复 #86 air_shirley 的帖子

我手术结束了,做完后还是感觉屁股,跟腿有疼痛,但是下地走路一点不疼了!我不会在床上大小便术后2小时候我就下床了!心里很害怕,怕再有复发!但是也没办法!我的情况跟您们的不一样,当初主任就让我做融合,我没有答应,他说我做孔镜不是最好的选择,因为我的病程太长了,腰部存在很多力学结构的不稳定!手术过程中我差点没坚持下来,因为炎性物质紧紧包围着神经根,一点点的分离每一次都撕心裂肺的疼!太痛苦了!我出来就哭了太疼了!主任说我这样的就算保守一年也不可能会好!椎间盘周围都变颜色了!哎好在受完了,目前下床去卫生间,回来的时候躺下会有疼痛,其他都不错!医生说3天后也许会有症状加重,会反跳!我希望也能跟你一样幸运,平稳过渡!你目前怎样了!

注册会员
银子
354 两

回复 #90 汉都燕舞 的帖子

你也太快了,之前还一直说保守的,这一闪就手术完了。

注册会员
银子
328 两

回复 #91 barney83 的帖子

我一直都疼,但是能忍受,后来越保守越厉害了,疼的不能下床,腰椎侧弯厉害,上卫生间都呲牙咧嘴,严重影响生活了!一怒之下,开了!哈哈!

注册会员
银子
688 两

回复 #90 汉都燕舞 的帖子

即使手术也阶梯来,不要一步到位,微创后好好保养还是能渡过很多年的。你刚手术完,椎间盘水肿着,我是挂了3天水,手术当天挂了10瓶水,现在还在吃医院的煎药+甲钴铵。医生说会有1-3月的恢复期,有些人快点,有些人慢点,都是朝好的方向发展的。现在和手术完差不多,只是腰没力,希望大家都在平稳中度过,要有信心。

注册会员
银子
328 两

回复 #93 air_shirley 的帖子

嗯,我们一起努力吧!有什么变化多联系!同病相怜!

注册会员
银子
134 两
楼主有没有术前的片子和术后的片子,突出部位着重拍一下发来供我们学习可以吗?谢林很出名,手术技巧高超,能否看下影像呢?

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留