请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 2017,你好!病史+南京谢林PELD手术记…

注册会员
银子
90 两

回复 #10 air_shirley 的帖子

有没有向您介绍人术后再次脱出的概率呢,据说和什么破裂大小有关系?正常来说能坚持五年吗?

注册会员
银子
688 两

回复 #16 妈妈快好 的帖子

我做的是椎间孔镜,目前术后第三天,术前症状疼痛麻木全部消失,腰之前严重侧弯,现在起床走路腰直了,暂且没有不适。医生说孔镜有1-3个月的恢复期,部分病人有明显反跳期,你妈妈追孔才半个月,神经根水肿着,如果疼痛严重可以适当吃点消炎药,迈之灵消水肿,至于麻木,这个是神经受损表现,吃一段营养神经的药如甲骨铵等。我不知道你妈妈术前具体状况,短期内做了2次追孔说是掉入很深,判断估计脱出或者游离状态,但是医生推荐追孔又说明是单节或者不严重才采取微创,所以目前安心修养,待三个月后复查MRI。

注册会员
银子
688 两

回复 #17 Handongfeng 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两

回复 #9 passer 的帖子

你椎间盘镜第二天就出院了?不需要术后挂水三天消肿?不过六院床位向来紧张。上海做腰突微创听说最好的医生是十院的贺石生主任,谢林也推荐他。六院和长征还是以传统开放手术为主。我是查了很多资讯,还是决定来南京找谢林,他相对手术做的细致严谨,医德更不用说,而且精通中医,曾经翻译过2本古医书,会针对病人开汤药调理。张西峰前后50分钟的手术,一天十多台手术流水线操作,如果有粘连只做简单甚至不处理。我8点进手术室,11点40分出来。曾经看了“相见恨晚”的谢林手术记,2次手术后造成的严重粘连,谢林耐心细致的处理好久,说了一台手术顶10台手术,为此深深打动我,让我坚决前往。

注册会员
银子
328 两

回复 #18 air_shirley 的帖子

请问那边有陪人床什么的吗,还需要自己带什么吗?光是老公一个人可以照顾过来吗,还需要护工不?你打算怎么回苏州,自己开车?还是🚄?出外动手术就是这点不好,还的回来,路上也是对腰部的考验!

注册会员
银子
328 两

我也疼的受不了了!请问怎么在网上先挂号?好大夫网上吗?到那里是加号还是床口直接挂么?不好意思哈第一次出门手术,不太懂!

注册会员
银子
110 两

六院的椎间盘微创(非融合)都是3天,第一天入院检查,第二天手术,第三天无特殊情况就出院了。术前也不用禁水禁食,进手术室到出来一共2个半小时,实际做了1个半小时,前面都在跟护士聊天,等医生从另外一台手术下来,术后挂了4袋消炎止痛的盐水,有袋氯化钾,输的时候手很痛。次日上午来检查了下伤口,一切正常,午饭后就回家了。配了盒乐松和弥可保。让回去卧床2周,三个月后可以正常工作。我昨天下地练习了几个康复动作,今天感到患侧有点不舒服。<br /><br /><font color="silver">[<i> 本帖最后由 passer 于 2017-1-15 09:52 编辑 </i>]</font>

注册会员
银子
688 两

回复 #19 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
688 两

回复 #22 汉都燕舞 的帖子

如果你确定哪天来医院,我可以帮你和谢医生提前打招呼。我在19号床,大概下周二或三出院。

注册会员
银子
328 两

回复 #25 air_shirley 的帖子

感谢!我可能年前过不去,因为家里没有人有空照顾我!其实很想跟你见面交流心得!急诊怎么住?急诊跟门诊程序上有不同吗?哎,这次有病才知道原来自己啥也不懂!谢谢你!

注册会员
银子
688 两

回复 #26 汉都燕舞 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
134 两
看到如此详细的介绍,心里也有个底了,我们保守的路上继续艰苦奋斗,但实在不行微创也是个解决方案。楼主这是个最新微创技术与流程的完整介绍,对上海江苏医院的最专业医院总结非常之准确!我去过上海长征,第六人民,都是开窗,我不愿意,于是托医生朋友介绍合适的微创医院,得知十院比较好。在健康之路看早期的节目,看到十院主任带着贺石生做节目(当时贺石生处于上升期),觉得找他也是可以的。

继续关注你的这个帖子。祝你早日彻底全面康复如初,重回美好人生!加油!

注册会员
银子
110 两

回复 #28 北纬22度 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两

回复 #27 air_shirley 的帖子

我也是苏州突友,能不能帮我问问谢林,L5/S1左侧中央型突出6mm,双侧隐窝狭窄.目前症状是白天双膝至脚脖子发紧和麻(紧麻感3-4分),夜里双下肢酸疼(酸疼感3-4分),左侧腰经常发酸,站时间长腿难受,己有一年多了。CT片子谢林电脑里有,我之前在他那里做过CT。我叫张尚。可不可以做孔镜能不能解决腿酸麻紧。双侧隐窝狭窄可不可以孔镜。方便的话帮我问问,非常感谢您。

注册会员
银子
10 两
看到了你的治疗路程,真是感动身受,我也一名腰突患者,也正好半年了,半年来症状时轻时重一直不好,前几天不小心患脚撞到了门加重了病情,感觉没有信心再继续保守治疗了,怕拖的越久造成受损神经不能恢复到原来的样子,所以也想微创手术了,看到你介绍的谢林医生真想去看看。

注册会员
银子
248 两
上海十院贺石生也是检查1天手术1天休息一天然后出院,不过基本上都是他学生动手,他在旁边指导。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 09:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留