腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我和腰椎间盘突出   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我和腰椎间盘突出

注册会员
银子
40 两
连续27天每天坚持游2000米,腰部没有太大的变化,感觉运动量的多少跟康复的进展没有多大关系似的。只有方法对了,才能有效果。春节游泳池放假10天,只能在家里锻炼了。继续努力。在此祝突友们新年快乐,身体健康,想啥就有啥😊

注册会员
银子
40 两
连续27天每天坚持游2000米,腰部没有太大的变化,感觉运动量的多少跟康复的进展没有多大关系似的。只有方法对了,才能有效果。春节游泳池放假10天,只能在家里锻炼了。继续努力。在此祝突友们新年快乐,身体健康,想啥就有啥😊

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1668 两

回复 #19 邓邓 的帖子

站着看书,天暖了可以在操场一边走路一边看。坐的时候注意坐姿,坐45分钟起来10分钟。上课时跟老师说一下,站着。我保守时就是这么过来的。拉伸不花多少时间,应该天天做。

注册会员
银子
40 两
最近忙着看书考试,都没有上论坛好好学习了!久坐真是腰突的天敌,我最近也是趴着看书,我也是醉了!再坚持一个月,现在每隔一天游泳,休息一天,每天坚持拉伸,深蹲100次,继续加油!学习、锻炼两不误!

注册会员
银子
40 两
今天去医院复查了,做了MRI,显示:L4·5椎间盘脱出,L5S1椎间盘突出,终板炎,相比去年加重了!医生再次叫我做手术,螺丝固定那种,做内固定手术后会造成L23L34的代偿性椎间盘突出,不做手术会造成椎管内神经永久性损伤,难道我就不没有一条活路可走吗?去年复发到现在一年多了,期间我一次又一次的克服困难锻炼,尝试不同的治疗方法,一次又一次的努力,一次又一次的失败,我都不怕,那时至少还有希望,可就在今天医生的话让我觉得不管我怎么锻炼努力,都没有什么鸟用,能不能让人有点希望,哪怕有那么一点点。

注册会员
银子
66 两

我也是脱出

医生建议也是手术,但是我的症状目前稳定了,脚还有些麻,不影响正常生活,所以就不打算手术了。楼主根据情况做决定吧!

注册会员
银子
176 两

回复 #22 邓邓 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #22 邓邓 的帖子

纤维环如果破损突出,靠锻炼是不能回纳的,要慎重。

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 22:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留