请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘源性腰痛有人注射过亚甲蓝吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 盘源性腰痛有人注射过亚甲蓝吗?

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #80 断腰男 的帖子

这并没有可比性,你这都快半年了,还没好转吗?我当时是忽然好转的,不是那种一点点好起来的

注册会员
银子
44 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #82 与突决斗 的帖子

你要想做鉴定才建议去做造影

注册会员
银子
3540 两
希望被大多数迷茫的人看到  比腰突还狠

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #84 道法自然t 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
190 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
190 两
最近感觉不错。我觉得最主要的调整就是坐姿,坐得很直,使用腰肌来支撑自己的身体。当感觉腰肌比较累的时候,就站起来工作。
这样最大的好处就是腰肌有力量了,感觉椎间盘的压迫就小,没有什么炎症,就不太酸疼。
上上个周末高中同学20周年聚会,打了一小场篮球赛(2年多完全没打过了),回来感觉有所加重,但养了一周,还可以。。。。。。以后这种比赛还是不能打,强度太大了(虽然我当时比较注意)。

注册会员
银子
3540 两

回复 #87 neverton 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
380 两

回复 #86 neverton 的帖子

有盘源的战友们,可以试一下MTG坐垫,最近试坐了下,真的好东西。最近看论坛,觉得自己越来越像盘源了,我也是打篮球加重病情的,这一年来各种治疗,真的是心酸累呀。

注册会员
银子
354 两
谢谢大家的宝贵经验和见解,本人从头到尾仔细看了三遍,可悲的医疗技术啊,我在美国这边有个世界上顶级医院医生对我说:现在医技能解决的方法十分十分的有限,这还要你找到好的又适合你的医生基础上,除了他们做了该做的之外,剩下的也许就是靠自己在不断地碰了,“感觉怎么样做会舒服就多做一些”,期待人体自身慢慢战胜它吧!希望与位共勉,謝谢

注册会员
银子
354 两

回复 #87 neverton 的帖子

谢谢你的分享宝贵经历,我细读了一篇,你对这病一定做了不少的探索,你说你得了十多年都没什么好转,我觉的我们有这病了平时的生活工作方式都要十分小心,再也不是从前了,如果患处没有好之前还一直地在对这地方造成损压,要好起来是很难的,只要平时各个细节上十分重视,不让它再次受损伤,好好保养(这病就得靠养)如果不养什么射频、融合都是白搭,当然腰肌训练是绝对需要的,经过保养加训练一段时间一定会好的(多长时间时间因人和你的各种状况而定)这是我的体会,谢谢

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #91 人在天涯 的帖子

做好长征的准备吧

注册会员
银子
942 两

康复突友

回复 #91 人在天涯 的帖子

你要庆幸的是自己一开始就知道了是盘源这个伤。。。。。你要真的庆幸这点,这比什么都重要

注册会员
银子
354 两

回复 #93 yixuanai 的帖子

谢谢!我也管不了这么多了,象车一样修了能开(当然没有新车那么好用)就ok了,还是那句做好该做的就好,

注册会员
银子
354 两

回复 #93 yixuanai 的帖子

谢谢!我也管不了这么多了,象车一样修了能开(当然没有新车那么好用)就ok了,还是那句做好该做的就好,

注册会员
银子
30 两
neverton 发表于 2017-1-16 11:42
我觉得你说得对,应该就是椎间盘撕裂了,我的片子非...

你好,我跟你差不多,第一次发病,想问下盘源和中央型的区别

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 13:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留