请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 年轻突友的性生活,请教各位兄弟姐妹
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10
注册 2008-10-13

年轻突友的性生活,请教各位兄弟姐妹

我想不少突友还没结婚,我现在担心是的以后的性生活,大家都知道性生活对以后婚烟的重要性,以后恢复了,即不影响上班和生活,性活生影响大吗?我问了好几个医生,他们都说不影响.我想听下各位突友的意见.

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-2826-1-1.html

顶部
魔风
普通会员

康复突友  
UID 8863
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2008-10-22
来自 江苏徐州

个人看法:中医认为腰椎间盘突出和肾功能是有一定联系的,还是尽量减少,治疗中肯定是禁欲的!

顶部
4392100 (阿杜)
普通会员

UID 1240
精华 0
积分 1
帖子 626
银子 1316 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1
来自 黑龙江

影响肯定有了,女的还好吧!男的就郁闷了,不能很剧烈的!

顶部
huang
普通会员

UID 8820
精华 0
积分 0
帖子 23
银子 70 两
阅读权限 10
注册 2008-10-21

有点影响的,过性生活的时候一定要慢不能太用力,因为力气都是主要在腰的部位.会很痛的.

顶部
tkpasha
普通会员

UID 7872
精华 0
积分 0
帖子 214
银子 443 两
阅读权限 10
注册 2008-9-24
来自 成都

呵呵,主要看病情程度了,楼主考虑的比较长远,好像看过有的帖子说得了这个病会严重影响生活和夫妻关系的,你想那样的动作腰部的支撑和压力怎么可能不受影响,有的人就是在性生活时发作的,所以尽快看病在享受幸福吧

顶部
豪哥
普通会员

康复突友  
UID 7738
精华 0
积分 2
帖子 432
银子 968 两
阅读权限 10
注册 2008-9-20

治疗期严禁性生活,恢复期可以,但注意力度,或换一种姿势。可以吃一些补肾的中药,中医说肾影响腰。

顶部
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10

我主要说的是恢复了会影响吗?

顶部
悲伤篮球
普通会员

UID 8803
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 120 两
阅读权限 10
注册 2008-10-20

恢复期肯定不要,我卧床3个月了,胖的60斤,上个月瘦38斤,同时神经痛消去了,现在开始打球投投蓝2个小时,都没什么,而且感觉更轻松了

不过前几天,剧烈房事了下,弄好后,感觉背优点不舒服,结果冷下来后,屁股神经微微的痛,那个太伤腰了,不行的,还是恢复好才弄吧

看着别人打球,心理真不是滋味
顶部
tornee
普通会员

UID 7347
精华 0
积分 1
帖子 51
银子 158 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

悲伤篮球,你还能投两个小时球真是羡慕,我以前也去健身的,还跑半程马拉松,现在一跑背就痛,简直就废了一样。
另外你还剧烈房事了下,你还真不怕死啊,哈哈

顶部
悲伤篮球
普通会员

UID 8803
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 120 两
阅读权限 10

原帖由 tornee 于 2008-10-24 21:03 发表 [地址l=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19751&ptid=2826]
悲伤篮球,你还能投两个小时球真是羡慕,我以前也去健身的,还跑半程马拉松,现在一跑背就痛,简直就废了一样。
另外你还剧烈房事了下,你还真不怕死啊,哈哈

我已经得了都7个月了,现在在澳洲读书,没办发回去,还有一个月就回家了,可以治了
这里找了很多医生,都垃圾

我也是最近开始投蓝的,因为这个学期3个月了,都趴着,因为这里大学老师不管你的,我课不去上的,自己看看就可以,而且不难,然后经常用热水袋敷背,可能消肿了吧,所以神经不痛了,而且上个月用了40天瘦了38斤(来澳洲1年胖了60斤,以前190斤,现在250),轻了以后,超轻松,出去投投蓝,更舒服,肌肉也很重要的,试过打半场,跳跳,背打,回去就痛了,后来回去休息,恢复了,不过不敢跳了,

其实之前也有房事,但是动的不多,就那次太激烈了,因为瘦了,伤到了,所以以后还是不要了呵呵

对了,这个病能拖吗?会不会什么钙华什么的,我不清楚哦

顶部
悲伤篮球
普通会员

UID 8803
精华 0
积分 0
帖子 47
银子 120 两
阅读权限 10

跑步比较伤吧,篮球不用跑多少的,我就来回2边,45度跑跑投投,还好

不过我也知道很多人腰突走路都不行,睡觉也不行,太厉害了

但是有个北京中医和我说(经过几次治疗,我觉得没什么效果),病状明显的比较好治疗,病状一般的,像我这种,需要时间长

吧我弄糊涂了

顶部
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10

有医生吗??说说你们的意见..
我问了好几个医生,说若康复了(不觉酸麻痛)就不会影响性生活

顶部
盖帽
普通会员

康复突友  
UID 8515
精华 0
积分 0
帖子 87
银子 20475 两
阅读权限 10

虽然我不是医生,但是以过来人身份告诉你,不会的。只要你身体锻炼的强健,精力足够,怎么样“性福”连续多少次都没问题。但是太过度了天天N次,时间一久任何超人都会出问题。

在我面前上篮!!!
盖死你~`````啊````突出了!
顶部
yyp2001w
普通会员

UID 8509
精华 0
积分 0
帖子 71
银子 310 两
阅读权限 10

谢谢盖帽.我明白了.

顶部
gyw1017
安静会员

UID 15414
精华 0
积分 0
帖子 102
银子 354 两
阅读权限 0
注册 2009-2-13

不影响的,不干才难受呢
玫瑰翡翠
普通会员

康复突友  
UID 10203
精华 0
积分 1
帖子 1952
银子 4150 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26

超级影响。
有相当一部份的就是“做太多”才腰突的。。。

子女不知医者为不孝,父母不知医者为不慈。
顶部

精华区热议话题
椎骨融合术后脚趾不能抬,小腿和 suanycall
腰椎L4-L5椎间盘切除内固定植骨 秋风beyond
所有中央型的同志们速度进来!! 小燕飞飞
今天去挂了一瓶甘露醇,感觉还很 zhuoyun110
指路明灯——锻炼治疗腰突的原理 txlgg
新突友,症状自述,大家帮忙看看 咚浸暖的过去
医生叫我手术,我是膨出 病秧子007
突友自制吊环在家悬挂牵引照片, 关玉门
L5S1突出折磨我一年半无奈动刀了 要站起来
腰腿痛患者的俯卧位体检有什么意 idao
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
This_is_it This is it 我的治疗过程及康复
aiyajiu 大家加油,我已经好了,呵呵!
korn 现在基本回到正常生活了
魔风 现在正在积极锻炼恢复中
肥猫菲儿 巨大脱出,保守三个月,目前大好
linda0052 正骨+针灸治疗治好了我的腰腿疼
中后腰 正骨后自愈
zrcz8296 风风雨雨一年多,目前已基本康复
cbw818 我也好了
远方的石头 现在已恢复一个多月了(就象正常

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考