请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 昨天北医三院就义见闻(分享)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 昨天北医三院就义见闻(分享)

注册会员
银子
306 两
  星期日中午到了三院附近的简陋宾馆住了,顺便去看了医院排队情况——已经有一排由报纸砖头站成的队列中间夹杂着少数几个人,我被告知一块砖头代表一个排队的人,我数了一下已经有20多个了,, ,突然有叫卖挂号的一个光头,我问骨科专家号多少银两?答曰:200,我说贵了,他说:“不能便宜了,我们也不容易啊!”我虽同情他的工作模式可我也 。随后离开,打算自己晚上再来一试
本帖最近版主评分
albert 积分 + 1 精彩。感谢分享。 2008-10-22 12:15
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-2801-1-1.html
注册会员
银子
306 两
由中午草草就餐后睡到晚上2点,遂起身同朋友赶往医院是2.15,排队的人已经75个了,还有保安在按号码登记名字(注意;挂号要提前办理就诊卡,晚上在急诊旁边办理)由于刚起床,我腰很不舒服,随后朋友的坚持下我有回到宾馆休息!

注册会员
银子
306 两
一觉醒来是早6点了,我去了医院,此时门诊楼们已经打开,排队得人已经有一部分进了里面,可人太多了,队伍长长的尾巴还是蜿蜒在院子里,进去后惊讶的发现昨天中午的“秃大哥”站在此窗口第一位,不由想到他中午说的“我们也不容易啊!”听说共12个窗口同时挂号,楼上楼下各6个,我排在这一列的7位。在我的坚持下疲倦不堪的朋友终于肯回去休息一会儿,可我刚刚站了10分钟,就感觉腰酸腿涨,无所适从!旁边一位年龄相仿的男子,大约二十五六,短头,中等个,拽拽我。说:“我这里有凳子,你坐一会儿吧!”我从未有过的感激,几近躺泪,竟没有说出感激的话来,((感谢这位兄弟!!祝福他幸福,健康一辈子!我腰腿太难受了,就坐下了,中途起身让他坐一会儿,他坚持要我坐就在挂号开始(7点)前十分钟我才起来把我坐过的最舒服的凳子还给了这位善良的兄弟!(我的腿坐一会儿就好多了)

注册会员
银子
306 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
659 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
491 两

优秀突友

呵呵,又一位兄弟准备就义了。有机会询问北医三院的开创有多大?

传闻中北医三院动不动就给病人上钢钉做固定。而积水潭医院是首先考虑微创小切口为主。可能是每个不同医院的手术习惯吧?个人倾向于积水潭。

注册会员
银子
388 两
现在总体挂号情况不容乐观啊

虽然改了实名制 但是号贩子依然很多

注册会员
银子
306 两
中午1.30医院开诊是坐在候诊区开始了漫长的等待,见到了:
  1.女,大约25左右,逢病人就问:“你有增生吗?,腰椎那一节,有几节啊?是突出还是膨出?腿麻吗?腰椎管狭窄吗?你打算怎么做呢?人家说做手术都或多或少有点后遗症的,或腿麻。或瘸等,我是颈椎腰椎都不好,好多年了,腰椎管狭窄。。。。。。。。。。。。”我想这位病友要是能来我们腰椎论坛转转,她想知道的就应该知道了!(感谢论坛每个提供咨询的)
   2.女.50岁左右,突出4个月了,倾诉家里困难,孩子要高考了。。。。不想手术。。。。我爱莫能助
  2.男.35左右.听说是长春人,轮椅推着,经过了解准备在这里做第三次手术!(前2次在老家做的,(得知没有安装支架或钢钉)第一次管了3年,第二次管了2年,现在又复发了 )
   3.男40多岁,说腰椎骨折了打了卡子(2年前)效果还可以!日常生活没有问题,不过腰腿有时回发冷。还透露给了手术,麻醉医师红包
   4.男.70岁.精神矍铄,三年前做了手术(打了6个钢锭,一个6600),已经完全康复,今天来是做定期检查的,经老人家介绍三天下床活动,三个月可以上街,现在爬山都没有问题,并鼓励我说年轻人恢复还要快!
   下午5点了,轮到我了,我看到传说中的大夫,看过CT,磁共振后.询问症状([地址l=http://yz-bbs.com/thread-2579-1-1.html]http://yz-bbs.com/thread-2579-1-1.html),病程(1年)后,开出两条路1.回家休息   2.手术.住院后再做个CT.谈到手术花费:普通2万左右,加支架加3万(国内还很少是个比较新的东西,并说坏处肯定没有,可具体作用有多大还没有得到普遍认同,条件允许,并且自己有要求就可以做)并告知椎间盘可能没有完全破裂,有做半切除的可能!
   我同意了手术至于支架住院再定!
   随后退房,回家咯。。。等待医院通知。。。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
306 两

回复 #9 快乐秋刀鱼 的帖子

听说年纪小的不建议打钢锭!活动小的比较适合钢锭!年轻的有肌肉力量的补充!至于支架两节应该也可以用吧,医生给我画了一下,就是中间垫进去然后用一个像橡皮筋的东西把他们之间缠起来!
    另外:他说复发机会有百分5-百分10,并祝我不要在这其中
              还有下午有好多加号的。看上去不难加

注册会员
银子
823 两

优秀突友

写的很有趣儿,很喜欢楼主这样子的朋友.
也祝你手术成功.

安静会员
银子
3012 两
这回明白什么叫‘挂号’了

注册会员
银子
782 两

康复突友

全部切除就要加支架,我的主治医师说年轻没必要

注册会员
银子
491 两

优秀突友

火柴,101%的祝福送给你,101%的成功送给你。

注册会员
银子
491 两

优秀突友

原帖由 chn-666 于 2008-10-21 17:39 发表 [地址l=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=19209&ptid=2801]
要加支架,我的主治医师说年轻...

你讲的支架可能是固定的这种啦。楼主说的可能是可以活动的这种,因为他提到这种支架国内还很少,是新的。

注册会员
银子
1316 两
现在看病都这么难,真后悔应该学医了!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:06

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留