腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 给大家信心,我腰脱自吸收了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 给大家信心,我腰脱自吸收了

注册会员
银子
888 两

康复突友

恭喜楼主,论坛里自吸收的例子不太多,我去年十月复查的时候基本都吸收干净了,楼主可以看看我的帖子,就是游离型髓核自吸收那个帖子。我们都是幸运的,但也要注意避免复发,毕竟纤维环是不可能重生的。如果我没记错,论坛里我是最早发帖发前后片子对比的自吸收突友,今年年初我看见了第二个自吸收的帖子,现在你是第三个自吸收帖子,希望以后自吸收的突友如过江之鲫,不断出现,这样论坛才会欢声笑语其乐融融啊

注册会员
银子
84 两
恭喜你  很幸运。

注册会员
银子
458 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
120 两
我也总认为自己能自吸收...症状严重还挺难熬,姐姐躺了多久开始下床活动的。你们三位自吸收的帖子我都仔细拜读了,你们是幸运男神女神,好像你们年龄也是容易吸收的阶段,脱垂都较大,就是突破纵韧带这一点不好说。再有想借这里请教,脱出位置刺痛是炎症呢,还是又有新出来的髓核呢,最近总这个感觉,都不敢动

注册会员
银子
120 两

回复 #17 hghqt 的帖子

纤维环4到6周修复,我在文章里看到的,不是指自己闭合吗,亲的意思是缺口一直在吗

注册会员
银子
120 两
再有,姐姐整个帖子话语轻松自然,过程中犹豫过吗?没遇到反复艰难的阶段吗?

注册会员
银子
1108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #21 因为腰突爱自己 的帖子

那是瘢痕愈合,强度比原装的差太远。就好比一条椅腿断了,用透明胶绑上,虽然看着差不多,但承重能力……

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #23 不能这样 的帖子

确实是三例,我是第一个,本贴是第三个,中间还有一个,好像也是女突友。

注册会员
银子
888 两

康复突友

回复 #25 hghqt 的帖子

在论坛里用搜索工具搜索“吸收”二字,可看见不止两个吸收帖子

注册会员
银子
828 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

病中就是看你的帖子给了我很多的信心,真心特别感谢

注册会员
银子
42 两

回复 #20 因为腰突爱自己 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两

回复 #22 因为腰突爱自己 的帖子

因为这个帖子是现在写的吧,所以叙述得平静轻松,当时也是非常痛苦的,疼得彻夜难眠时也是恨不得马上手术的。恢复期间,时轻时重,肯定心情也是上下起伏的,但又有什么办法呢,既来之,则安之吧,能恢复就恢复,大不了就手术呗,咱们这种病,又不是什么绝症

注册会员
银子
42 两
恢复期间,我觉得有几项特别好,一项是游泳,我坚持每天游泳,游完马上冲热水澡,水尽量热,冲在腰上,特别舒服。另一项是热敷中药,我从医院开了热敷的药包,以前每天敷两次,后来每天敷一次,感觉这个中药热敷还是很有效果的。还有一项是睡觉时垫腰枕,我买了一个可以电加热的腰枕,这个小东西给我帮助不小,缓解了我很多痛苦。最后一项是食疗,多吃补肾的东西管用。
别的项目,诸如倒走、飞燕、单杠之类似乎对我都不太管用,所以我也没坚持下来。针灸、艾灸、吃中药等等我也没试过,不知道会不会有效。牵引、按摩的效果只有几小时,似乎不起啥大作用。磁疗没任何效果。
我之所以能够自吸收,应该和我天生椎管宽有关,我脱出很严重,但没有椎管狭窄,所以痛苦可以忍受。希望我的康复经历能给继续和病魔作斗争的突友们一点儿信心!

注册会员
银子
120 两

回复 #24 hghqt 的帖子

你懂的真多,厉害,你的帖我也仔细研读过

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-8 06:25

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留