腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 开个帖,记录下开始上班后的体会。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 开个帖,记录下开始上班后的体会。

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #96 紫薇花开 的帖子

直接给你老板说你的腰做了手术不能坐长途汽车。

注册会员
银子
2442 两

回复 #97 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #98 紫薇花开 的帖子

老板要是年龄比较大的话,人又不是特别计较,肯定会理解的。不开口只能是自己受罪。

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
2442 两

回复 #99 qbidp 的帖子

老板年纪不大,而且是个女人,而且很在乎别人陪着她玩。哎无语啊

注册会员
银子
2442 两

回复 #100 小夕 的帖子

是啊是啊,这种老板真要命啊!自己爱玩爱没事折腾,还要别人陪着他伺候着。真是无语。不行换工作吧!拒绝多了说你没团队意识之类的。你手术了么?

注册会员
银子
2442 两
今天下午去拿了X光检验报告,上次去复查医生叫我做核磁和X光。X光检验结果显示腰4锥体稍向后移位,腰4不稳……哎伤心,这是手术后的后遗症么?下周看医生怎么说,害怕……

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #103 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #104 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
780 两

康复突友

回复 #105 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2442 两

回复 #106 遗失的美好lisa 的帖子

游客不能查看本楼内容

小夕
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
2442 两

术后一年多复查

这几天找手术的主刀医生复查了下,医生给我开了X光单子和核磁的单子。X光结论是腰4不稳,略向后移位;核磁结论是稍膨出,腰4欠稳,稍向后移位。我拿给主刀医生看了,医生对比了我手术之前的片子,直说我恢复的很不错,手术很成功,还拍了照(估计是回头拿给学生做教案吧)。我问医生腰4不稳有什么关系,医生说没关系,不是滑脱,没有大碍,自己今后注意保养,不要搬重物、久坐,少弯腰。医生还说,也不要因此妨碍自己的生活,不要辜负手术的效果,该弯腰的还是可以弯的,不要因噎废食。
我个人觉得,手术摘除突出部分还是挺成功的,没有再突出了。在此谢谢主刀医生,今后还是一定要注意保养自己的腰。因为腰45的椎间隙已经非常窄了,是正常椎间盘的一半,毕竟摘除了一部分。手术的部分在劳累或者受凉的时候,还是会酸痛、僵硬,但是自己注意注意也可以克服。

注册会员
银子
2442 两
昨天逛街逛多了,腰酸。趁着周末休息休息。

注册会员
银子
110 两

回复 #109 紫薇花开 的帖子

为什么要复查?我自出院后一直没再去过医院找医生查看。

注册会员
银子
110 两

回复 #98 紫薇花开 的帖子

一定要开口给老板讲,总要有第一次的,一次不讲明肯定还有下一次。不要死要面子活受罪。而且,这种病没得过的人,或者没有家人得过的,他们是不清楚其中的痛苦的。在外人看来,你又能走,又能吃,从外表看不出什么问题来,往往给人造成误解,认为你和正常人一样。所以自已要与别人尽量说清,认人理解!但我也清楚,有时是不希望别人把自已看成一们病人的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 21:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留