腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 打算做手术,有过来人一起聊聊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 打算做手术,有过来人一起聊聊!

注册会员
银子
1108 两

回复 #31 一阵风 的帖子

看来你的情况比较轻微,如果你的症状严重影响了生活和工作,且久治不愈,你就会懂得为什么有些人选择手术了,有句话叫,白天不懂夜的黑。

注册会员
银子
1108 两

回复 #32 一阵风 的帖子

你还是保守治疗吧,还未到手术的地步。

注册会员
银子
184 两

回复 #20 汇德 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1062 两

回复 #33 不能这样 的帖子

赞同,就是这么回事。

注册会员
银子
1062 两

回复 #32 一阵风 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两

热心突友

上午去积水潭看啦,花360挂了个号,真感觉冤枉,什么也没说出来,就是让回家躺的就行,手术不手术自己决定,配了1000多的药,就完事啦,再问的多就烦啦,当时真的有点懵,出来啦才感觉这大夫这么这么弱,催你大爷了!看片子本来右腿疼,直接问了一句是不是左腿疼?听完就觉得火🔥!不管看的这么样,这态度真是不敢恭维!

注册会员
银子
282 两

热心突友

星期一挂了301一个主任的号,再去看看这么说,有知道301那个大夫好的吗?来一趟不容易?大家知道那个看的比较好,挂不上号挂个特诊号,多花点钱来啦就让好好诊断一下!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #39 汇德 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1668 两

回复 #39 汇德 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #40 haiyan 的帖子

主要是不知道那个医院的大夫好,主要是负责点的,价钱应该差不太多吧!

注册会员
银子
4004 两

热心突友

回复 #42 汇德 的帖子

上“好大夫在线”网站查一下便知,里面有医生排名,很多医生还能申请加号,免费的,当然了,挂号费不免哦。不过挂号费也不贵,副教授7元,正教授9元,知名专家14元,比你看的前一个医生便宜多了吧?

注册会员
银子
1288 两
医生的态度,只要是门外好几十号人等着叫号的,都好不了。我挂的特需号看院长也是一样。

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #43 haiyan 的帖子

便宜十来倍了,下午又去了301,挂了星期一,星期二的俩个正主任级别的专家号,俩个才28!

注册会员
银子
282 两

热心突友

回复 #44 Lumbar 的帖子

那个医院那个大夫?

注册会员
银子
282 两

热心突友

今天中午没事干,研究好大夫在线,和大夫聊天的时候给加个个号,下午快马加鞭去了301,是专家的助手在外科大楼单独接待的,这么这么特殊待遇,有可能是专家为了我们的需要特别的服务,我和专家聊的时候就特地说想手术,也许是有其他原因!总有一种被套进去的感觉!(也许是对这个社会太多的风气影响,总往不好的方面想),专家的助手找了一个单独的办公室,看了片子,咨询了病情,我也说了一些我的担忧,他说你现在这个情况必须手术,如果想要优质的生活和告别疼痛,必须手术,而且是开放性手术,主要是钙化严重,取俩节腰椎,需要六根钢钉,总费用需要6-7万,如果用进口材料的10万!还可以帮助尽快住院!!!太强大啦,真的犹豫不定!取俩节六个钢钉什么概念?

注册会员
银子
224 两
楼主遭遇怎么会这样?
找什么黄牛啊,直接窗口挂脊柱专科就行了,能坐门诊的水平都不差,如果疑难自然会找主任会诊。如果认为需要手术就开单子约病床,然后就等病床吧,怎么还开出中药来了?难道挂的中医门诊?直接拿片子挂普通门诊,如果片子不行还会让你重拍的。
另,积水潭脊柱专科是现任院长一手办起来的,都是国家级的归国人才,听说每周还亲自做2台疑难手术呢。北三脊柱专科也好,更倾强于运动损伤。
个人意见,楼主自己做主。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留