请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰痛屁股痛腿痛脚麻,医生却说我不可能有这么症状! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰痛屁股痛腿痛脚麻,医生却说我不可能有这么症状!

注册会员
银子
606 两

最近剧烈咳嗽

最近流感,高热加剧烈咳嗽,是几乎把肺咳出来那种,有时候咳完明显感觉腿或者腰或者屁股有点疼,过一会又好了。真不知道频率这么高的剧烈咳嗽对我的腰突有没加重。

注册会员
银子
606 两

回复 #3 taboo2008 的帖子

你好!我今天有新症状,双脚脚背麻,右脚感觉忽然有点不受控制,踮着脚右脚走了两步忽然往右撇,不受控制,又好像有点使不上力。这样是不是很严重了?好担心。

注册会员
银子
158 两
多看几个医生,不要被庸医耽误了

注册会员
银子
368 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
606 两

回复 #20 wado1985 的帖子

你好,能具体给我介绍下你的情况吗?我其实大部分时间还是躺着的,就是最近有一次半天时间在外奔波,后就出现脚后跟疼情况,然后症状又增多。因为站久坐久腰都疼,所以我也不敢乱来了,有时候实在没办法,蹲过几次

注册会员
银子
368 两
因为没好了了,很长时间都不愿意发帖子了,今天看到你症状严重了就想多说两句。我也是中央型不过是l5s1,我刚开始也是腰部酸胀,活动3个小时就坚持不了。这种症状持续了一个半月,腿部就出现症状了,又折腾了两个多月,右腿都神经粘连了。我认为你现在的症状主要是神经根水肿造成的,建议你还是卧床休息几个月,等你的炎症下去,突出物钙化了,腰部酸胀的问题就解决了。你现在要是每天都来回折腾可能使你的突出严重了。

注册会员
银子
368 两

回复 #21 美芽与小新 的帖子

我比你小两岁,体质跟你差不多,也有喜欢久坐的坏毛病,而且我还倔这个坏性格。急性期的时候最好是能多卧床休息,要锻炼的话过了急性期再锻炼,下地走动时间不要过长,等你没症状了想怎么跑就跑去吧,只要注意点就行了。要是喷出的话有可能复位了,如果已经突出的话,等它钙化了,没有症状了也就好了,反正在急性期卧床休息不会使你病情恶化的。

注册会员
银子
368 两
蹲一会对腰部没什么坏处,只是别蹲的时间太长了,那样对膝盖不好,我刚开始就是左腿先有症状,让然后就是左脚部,后来严重了右腿和右脚也有症状了,不过是左右腿脚症状来回交替,由于我后来右腿神经粘连了,症状比较严重,所以休息了大大半年这些症状才消失,但是因为右腿原来神经粘连,虽然大部分症状都消失了,但是右腿椎管狭窄的症状还没好。

注册会员
银子
158 两

回复 #24 wado1985 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
680 两
试试朱增祥的拉筋,看看自己筋缩是否严重,如果严重,坚持一段时间,看是不是因为筋缩导致小关节错位发生炎症。

注册会员
银子
368 两

回复 #25 五月香粽子 的帖子

我右腿根部与腰部的交接处胀,走路的时候右腿软弱无力。

注册会员
银子
158 两

回复 #27 wado1985 的帖子

我也是一样,右腿无力,现在发现俩只脚不一样长了

注册会员
银子
98 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

回复 #28 五月香粽子 的帖子

我以前感觉健腿短,后来推拿师说病腿筋短。现在理解了,就是病腿筋短导致侧弯的。

注册会员
银子
606 两

回复 #24 wado1985 的帖子

多谢!仔细回想,元旦后这周我几乎没有好好卧床,每天都跑外面好几个小时,因为家里刚好有点事,当时觉得应该差不多好了,可以上班了,所以也就大意了。元旦前推拿时腿部筋都不痛了,现在很痛。可是我躺了一个月,感觉小腿肌肉都萎缩了,本来就没💪,而且体质更差,得肺炎了,所以我在考虑肺炎好了以后每天尝试走路半小时看看,然后在床上做些动作,能推荐吗?躺久了觉得颈椎也有问题了。

注册会员
银子
606 两

回复 #29 熙爸 的帖子

跟我一样?哪里一样啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 14:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留