腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有病后久卧,缺乏锻炼腰肌废用性萎缩的突友吗?寻求你们的康复经验! ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 有病后久卧,缺乏锻炼腰肌废用性萎缩的突友吗?寻求你们的康复经验!

注册会员
银子
392 两

回复 #15 紫薇花开 的帖子

是康复科的大夫说的,腰肌废用性萎缩,出门一直都带腰带,到现在还没找下治疗的大夫,我们当地康复科医疗水平太差,唉

注册会员
银子
392 两

回复 #16 云朵朵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2442 两

回复 #17 给我勇气,好吗 的帖子

你腰带戴了几个月?一定不能超过三个月。

安静会员
银子
1000 两

回复 #14 给我勇气,好吗 的帖子

看你的情况,你是全身都没劲还是只是腰没劲啊,请问你这样多久了,你的年龄是不是比较大,按你说高位突出不该腰这么啊,整个人都很瘦?

注册会员
银子
392 两

回复 #19 紫薇花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
392 两

回复 #20 逃学哈佛 的帖子

就是腰肌无力,我41岁,应该是没有及时做腰背肌的锻炼造成的,反复受伤

安静会员
银子
1000 两

回复 #22 给我勇气,好吗 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
392 两

回复 #23 逃学哈佛 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
392 两

回复 #23 逃学哈佛 的帖子

你现在就只做燕飞吗,是用腰背发力还是用腹部(肚子)发力,一次做几个

安静会员
银子
1000 两

回复 #25 给我勇气,好吗 的帖子

我比你年轻将近10岁,我是最底下两节突出,试过很多锻炼方法,也因为锻炼加重过,最后只练小飞燕和倒走正走。没做治疗,只吃过些医院开的药,最严重有四次一个月都无法起床,现在都过的很小心,不敢跑跳了。

小飞燕我量有点大,刚开始每次50个,分几组做完,后来一点点加,现在晚上200早上100,10个15个20个,随心作组,最后加起来,配合蛋白粉吃,长力量肌肉

注册会员
银子
392 两

回复 #26 逃学哈佛 的帖子

你得病到现在有多久了,你还好没有乱治疗,没走弯路,想想当初要是没去正骨我现在应该早好了,你的运动量好大,证明你的腰肌力量一定不错,现在应该已经好的差不多了

注册会员
银子
134 两
前35天我连水龙头打开都会伤脊柱,现在慢慢脊柱稳定多了.躺和吃补药(鱼胶).腿也小了,但是手术后慢慢大了.不要灰心,体质好了慢慢就恢复了.咱们共勉!

安静会员
银子
1000 两

回复 #27 给我勇气,好吗 的帖子

时间绝对不短,7 8年前腰就经常疼,近3年腿疼确诊突出症。

真的,营养和锻炼很重要,心态很必要。

沉沉浮浮心情不好了几年,不如踏踏实实找个适合自己得锻炼方式好好练练

注册会员
银子
2442 两

回复 #28 starer 的帖子

光躺会更加萎缩吧

注册会员
银子
392 两

回复 #29 逃学哈佛 的帖子

你真好,即找到了适合自己的锻炼方法,又没有去乱治疗,我到现在也不知道自己究竟该炼什么,燕子飞好像不适合我

注册会员
银子
392 两

回复 #28 starer 的帖子

谢谢,刚看了你的贴子,知道手术很成功,祝贺!开始锻炼一定要谨慎,不要贪多,祝好!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 15:16

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留