腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 从疼到麻,现在是脚感觉淤血堵塞一样,发紧。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 从疼到麻,现在是脚感觉淤血堵塞一样,发紧。

注册会员
银子
32 两
我的影像是腰5骶1轻度突出中央型,今年3月去拍的CT确诊为腰突,刚开始坐骨神经痛,后检查回家卧床注意,一月后明显好转,自己心理承受能力差,而且当时并不懂的此病,就去推拿正骨后,然后就从疼到麻,后去医院拍了个磁共振跟CT结果一样。继续回家静养,后持续麻,又去理疗,牵引,针灸后屁股不疼了,但麻断断续续的,慢慢减轻然后又严重一直持续到今天,最近两个月发现目前并不是麻了而是脚发紧,感觉跟淤血堵塞一样,能感觉到流通的时候跟血液里面有杂质一样,具体什么我也不清楚,目前先称只为淤血,期间几乎跑过了我们市的三级甲等医院,医生看下影像,检查下肌力全说没事,都是开点营养神经的,活血化淤的回家。昨天去医院检查了下肢血管并没事,明天检查肌电图,个人感觉应该没问题。现在症状是腰和屁股不注意时还是有点不舒服,平常走路无碍,其他一直都是走路睡觉。大家有没有知道我这是怎么回事的,或者症状相同者,一起讨论下。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-27121-1-1.html
注册会员
银子
32 两
患肢是左脚,还有就是脚麻的突友一定要注意自己的肌力、可按大脚趾检查,比麻更严重的是肌无力。

注册会员
银子
32 两

回复 #2 享受人生百态 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
140 两

回复 #1 享受人生百态 的帖子

我也有你这样的情况!我卧床2个月多10天!15天前麻也没了痛也没了!就是走路还有点小腿拉不起来一样有点瘸!人感觉好像恢复了百分之70,心情也不错!但是昨天和今天明显感觉坐骨神经拉扯不舒服但不疼!还有嘴让我担心的麻出现了!右脚底和脚背有轻微的麻!就好像有几只蚂蚁在上面爬一样!我可能是前几天做了爬行动作!今天心情也郁闷!做一个不适合自己的锻炼方法,后悔呀!前短时间的锻炼付诸东流了!哎!时好时坏的身体什么时候到头啊!

注册会员
银子
240 两

回复 #3 享受人生百态 的帖子

你就是被按摩按坏的

注册会员
银子
62 两

回复 #4 小琪1010 的帖子

我也是右脚面麻木,但是我已经做完手术三个多月了,现在还在打营养神经的针

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 23:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留