腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁严重腰突+颈椎病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
1234下一页
回复 发新帖

标题: 27岁严重腰突+颈椎病

注册会员
银子
222 两
哎。。。保守治疗6个月  无效,最近又出现颈椎病,感觉世界好灰暗。。。很想一了百了
腰L4-5 中央膨出严重,L5-1 中央偏左突出约1CM,生理曲度在保守治疗中没有了 ,神经受压迫
颈椎5-6突出,3-4轻微膨出,脊神经未受压  ,但是还是出现手臂酸软,轻微手麻~~~~
腰保守治疗已花费大约4W ,各种治疗和偏方,以及各种神医~·
该何去何从,还未结婚 。精神+金钱+身体  3座大山压的我快出不了气!
我这个盲目的突忧血泪史。。。。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26816-1-1.html
注册会员
银子
4 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
222 两
年青人腰突就很少  我 就是   腰突中多节的很少我就是  腰突中突出严重的很少  我就突出1CM  4-5 还是中央型,腰突+颈突  我他妈的就是    还被无良医生乱介入治疗 我就是 ,,,,哎。。。。
很想吧我的血泪史写出来   但是现在真没那个心思   所有的梦想都坍塌了!

注册会员
银子
128 两

回复 #3 病毒200610 的帖子

不要气馁。一切都会慢慢好起来的,我这是预备二进宫手术的患者,我也才30。手术间隔一年复发,也是4-5中央型突出0.9伴脱垂。

注册会员
银子
332 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
222 两

回复 #4 9689 的帖子

唉!腰椎要好少不了手术看这个样子还必须开放融合,费用少不了7,8万,现在颈椎又爆发我严重怀疑就是因为腰椎不好后在床上休息多玩手机遭成的,这个还是一个无底洞,喜欢的女朋友已照顾我大半年,对方父母心里肯定有想法了,现在还不敢让他们知道我颈椎还出问题了。家庭又是农村的没钱来折腾

注册会员
银子
222 两
突友们啊!腰突后卧床休息千万注意保护颈椎,颈椎坏了比腰椎严重号几倍,要是像我这样双突的,一起病发你不想死菜怪。血的教训

注册会员
银子
200 两

回复 #1 病毒200610 的帖子

同样的年龄,同样的病情,同样的遭遇,兄弟我挺你,十豪米米还是作了吧,

注册会员
银子
222 两

回复 #8 多希望时间飞快 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
200 两

回复 #9 病毒200610 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
222 两

回复 #10 多希望时间飞快 的帖子

消融对脊柱很不好,容易造成多种后遗症,市3甲给我说的消融了其他微创效果就不好了,而且伤脊柱。而且我是多节消融,他mb的我都不知道,一直以为就是一节,劝告正在保守治疗的千万不要相信那些小医院,保守治疗最好去3甲的中医院

注册会员
银子
32 两
兄弟我也是29岁做的手术,现在年后又复发了,现在和当时的想法和你现在的一样我也弄的要离婚,但事情总是可以解决的,别气馁,别人不知道我们的痛苦但我们自己一定要有信心,加油。

注册会员
银子
128 两

回复 #12 jm19841115 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
160 两
年轻人手机玩的太多了,容易得颈椎病的。自己平时得注意。

注册会员
银子
250 两
我跟你差不多啊,也双突,26岁,保守治疗一年无效,花去6万,本来农村就穷,女朋友也分手了,什么都没了,健康也回不去了,患上抑郁症,几次想自杀

注册会员
银子
288 两

回复 #4 9689 的帖子

你第一次是什么术式

1234下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 08:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留