腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁严重腰突+颈椎病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 27岁严重腰突+颈椎病

注册会员
银子
222 两

反面教材

天天出去慢走,公园器材锻炼,晚上倒走25分钟,飞燕    断断续续吃中药。
目前脚麻(轻微)麻的面积在扩大,针灸停了(不知道是否继续),腰坐或者走3个小时就胀带疼很不爽,坐骨神经放射臀部,大腿,脚踝那里,还有些就是疼几天就换位置,现在症状百出,上午厉害下午,晚上轻,活动舒服活动多点也不舒服,颈椎没好玩,基本90%,晚上枕头没弄好就会麻木,经常过一会儿就要动脖子而且还有咔咔响才舒服。

注册会员
银子
222 两
如果您看到这里,希望给你起个反面作用。看到一个全国知名医生说过,脊柱病,医生只管舒服不治病,所以能保守就保守,保守你要注意以下几点(建议哈):
1.男人尽量别xxoo,中医说肾主骨,我以前没注意该怎么还是怎么,现在肾虚,大热天穿2件比老年人都多,还腰以下晚上盗汗(可以服六位帝皇丸――肾阴虚)
2.发病初期最好躺着休息,如果疼的凶就去中医院住院保守,不要盲目牵引,有很多不适合牵引也许会加重,我就是其中一个
3.多看几家医院选对医生,不要介入治疗,很危险而且介入治疗(臭氧,胶原霉)都会让你椎间隙变窄,这个严重的话就只能只能钢钉融合了,
4.不要相信那些啥子神医和街边理疗推拿,那些电视上打广告的或者电话推销的别信,真有效果各大医院早就用上了,你想全国1亿腰椎患者,真那么牛他需要用那些手段宣传?他们也可能治的好,但是都是轻微的或者运气好碰上了,你要赌一把也可以。因为实话说,这个病有些人就是不医,躺一段时间就好了(我身边就有3立,人比人气死人,别人疼的睡走都不行,躺半个月屁事没得了)
5.我没手术过,也许我也跑不掉,但网上,身边的朋友有过这个经历。如果选着手术就要选好医生,医生的好坏甚过医院,手术也只是治疗过程,手术后修养好症状没了或者或多或少还有症状的,6多锻炼,养成好习惯减缓复发时间,延长终极手术时间,过好每一天

注册会员
银子
194 两
谢谢你能与我们分享你的心得、珍惜自己!

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
304 两
兄弟我和你一样,今年27,已经有一年多了,
老婆都没有照顾我一天,就走了
现在想想只能手术啦

注册会员
银子
222 两

回复 #53 sandyhui2010 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
318 两

回复 #27 病毒200610 的帖子

这绝对是楼主宝贵的经验之谈肺腑之言,不知道楼主后来手术了没,希望楼主已经康复了。我觉得楼主这种状态如果有条件的话,绝对静养半年,如果状态没有继续恶化的话,再来决定是否手术也不迟。

注册会员
银子
10 两
楼主结果如何了。。。

注册会员
银子
298 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:08

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留