请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 27岁严重腰突+颈椎病   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 27岁严重腰突+颈椎病

注册会员
银子
128 两

回复 #16 Ddwwj 的帖子

椎间孔镜微创

注册会员
银子
160 两

回复 #15 guangwang 的帖子

你是手术了吗?没有好转吗

注册会员
银子
62 两

回复 #11 病毒200610 的帖子

试试坛子里有位兄弟的方法,睡高低凳,重新塑造锥体的生理曲度!别灰心,会好的。

注册会员
银子
222 两

回复 #13 9689 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
222 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

回复 #20 病毒200610 的帖子

我做的椎间孔镜微创手术。

注册会员
银子
222 两

回复 #22 9689 的帖子

真快,我担心了,如果这样我都不敢做椎间孔镜了。我只有一次机会,家里放已经太困难了,3万我都是全借。没有退路,自己还拖着个颈椎病,现在也不舒服

注册会员
银子
128 两

回复 #23 病毒200610 的帖子

有医保根本不要多少钱。1万多点足够了。如果你症状严重,不建议微创,建议开窗。如果准手术的话。症状轻可以微创。

注册会员
银子
250 两

回复 #18 雅鱼 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
222 两

回复 #24 9689 的帖子

开窗和孔镜不是都是显微镜放大吗?我突出大,我从开始就不是很疼,用vas评分的话可能就是3-4'但是走不得路,腿酸,疼,从屁股到脚踝外侧,现在脚掌不走路都嘛,右腿也出现症状

注册会员
银子
222 两
现在走路多点,站多点腰也开始疼,颈椎有点反弓,导致双手轻微麻,肩膀酸,有时候感觉嗜困,脑壳后面很僵,有点像没睡醒一样。才27这辈子就被病魔缠身,可怜爸妈的希望还拖累他们。

注册会员
银子
32 两

回复 #1 病毒200610 的帖子

兄弟你花费4万,是做了些什么保守治疗,怎么花费这么大,梁氏今骨宁舒筋活血贴,你用过没呢?

注册会员
银子
222 两

回复 #28 椎管狭窄11 的帖子

那些啥膏药,还有祖传秘方用了好多,基本上没用而且钱还用的多,现在也认识到了,这个病只能锻炼或者手术,吃药中医:补肾驱寒调理身骨,西药:单纯止疼,每个人身体不一样。

注册会员
银子
26 两

回复 #1 病毒200610 的帖子

我只拍过一次磁共振还是便宜的那种 显示12节突出 现在12 45 51三节 颈椎是34 45呈弧形轻度突出 曲度变直  平时只要不睡高枕头 不久低头 一切都OK 腰椎不好的人多数颈椎都有毛病 你没事做做颈椎保健操 现在天气转凉一定注意保暖 我腰部还在急性期 没法去锻炼 希望痛苦快快走开 加油

注册会员
银子
128 两

回复 #29 病毒200610 的帖子

楼主最近身体好些了吗?

注册会员
银子
222 两

回复 #31 9689 的帖子

颈椎经过针灸和锻炼好些了,但是腰椎在变重,脚麻的地方又增加一处,以前只小指头那边4个,现在脚后跟跟件那里也来了。脚掌有时也有点麻木,天天飞燕腰疼了,今天停了,看来不适合我。反正我是必须垂死挣扎,不然没后悔药。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-17 05:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留