腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 为什么躺下啥事没有,一起来就腿疼了?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 为什么躺下啥事没有,一起来就腿疼了?

注册会员
银子
38 两
楼主,咱俩一样,我都疼了1年了,也是躺下就好了站起来就疼

注册会员
银子
230 两

回复 #14 幸福在靠近 的帖子

你做cT和磁共振了吗?腿哪个部位疼?是腿上骨头疼还是肌肉疼,跟我小姨之前症状一样。可以先做做针灸。

注册会员
银子
1108 两

回复 #16 chenwei9216 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1108 两

回复 #15 年纪轻轻的! 的帖子

两年离谱吗?人和人不一样,有些人对生活质量要求高,半年的低质量生活已经让他生不如死,很快就决定做手术。有些人太把自己当回事,太不相信别人,不相信医学,宁可在痛苦煎熬,也下不了决心手术一搏,这种人需要长时间的病痛折磨才能无奈地选择正确的途径,所以说两年不长,更多年的都有。
其实这病严重的不通过手术根本解决不了问题(当然手术后也有复发的可能,必须正视这个现实,我们是病人,永远是病人),当然个别人也有恢复成功的,但如果把时间拉长,这种人是否成功恢复也未可知。

注册会员
银子
100 两

回复 #18 treif_service 的帖子

做过Ct了,腰5骶1突出,症状轻的时候只是小腿肌肉疼,站或者走的时间长点就是坐骨神经痛了就得休息下,你小姨也是这样吗?好了没?

注册会员
银子
100 两

回复 #17 大地康复 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两
原帖由 chenwei9216 于 2015-6-23 23:45 发表
状就说明你不严重,严重的躺那都疼,别听有些人瞎说...

我个人觉得你的也不是很严重的,倒走,游泳,双飞燕,注意一下日常生活。

注册会员
银子
100 两

回复 #16 chenwei9216 的帖子

同为突友,为你祝福,希望你早日找到正确的方法,早日回到正常的生活中,同样祝福我自己,加油吧

注册会员
银子
100 两

回复 #23 君临天涯 的帖子

谢谢你的提醒,我决定锻炼看看,一定要好起来“!

注册会员
银子
172 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
106 两
一样的症状,L5S1突出,躺下没症状,走路和坐着腿、坐骨神经疼,腰不疼。医生说是单纯压迫导致腿疼没有炎症,只有手术解除压迫才会好。

注册会员
银子
100 两

回复 #26 jjiss 的帖子

萎缩了好像要运动才能慢慢恢复

注册会员
银子
100 两

回复 #27 zmikco 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
140 两

回复 #4 幸福在靠近 的帖子

我也快三个月了,也是躺下没有太多不适,小腿微胀,就是不能下地,下地走20分钟腿脚胀痛,脚背、小腿后侧微麻,最近10 多天出现了腰部热辣的痛,晚上睡觉2小时一醒,腰部到腿脚发热出汗醒来,以前腰部疼痛不明显。每天躺20多小时真受不了,左侧肋巴骨胀,有时憋气,昨天去医院说是胸痹,开了中药,不能这么躺了,要加大活动量。你现在每天床上躺多久啊?昨天去医院有2小时,这三个月来没下地这么长时间,回来感觉尿频量小,吓坏了,今天稍好些,不知是不是马尾症状?知道的突友说一下。

注册会员
银子
100 两

回复 #30 生活是美好的 的帖子

我不太懂,但是我没卧床,只是在疼的时候才躺下来休息,所以你的情况我也不懂,这个问题只有专业的医生才能给予正确的指导吧

注册会员
银子
16 两
很赞同“不能这样”的观点,我4/5中央型腰突7mm整三年,症状就是躺着坐着不难受,一走路就小腿外侧疼接着腰也痛,倒走不难受,曾倒走三个月一点都没改善,也做过针炙推拿整半年也没用,贴膏药正骨都白做,最近半年加重了,小腿木木的感觉,自已也忍够了,今天下午刚办了入院手续,决定手术了

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-2 12:05

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留