腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 peld手术后屁股疼腿疼,有没有类似情况的突友来交流一下啊? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: peld手术后屁股疼腿疼,有没有类似情况的突友来交流一下啊?

注册会员
银子
62 两
腰椎间盘突出L4\5左后突出伴脱出,椎管狭窄,左边屁股和左腿疼痛和麻木,不能站立和坐,行走需在站立忍住巨痛30分钟左右以后才可以缓解一点慢慢挪动。
5.18进行了椎间孔镜侧路手术,突出物比较大,医生说手术很成功,术后第三天出院。术后三周内恢复较好,几乎术前症状都没了,直腿抬高可到80多度。但第二周末到第三周我感冒了,先是发烧,后来变咳嗽,到现在还偶尔会咳几下。第四周开始按医生要求做了几个飞燕,当时屁股有轻微疼痛可以忽略就没管,哪知第二天早上起床突然屁股像撕裂一样剧痛了一下,下床后左边屁股和腿又出现了术前的疼痛和麻,我吓死了!这几天一直躺床上又很少下地了,一下地就跟手术前似的,痛!平躺时左腿也会有麻的感觉。问过主刀医生,他说可能是有出血,能直腿抬到80度以上说明问题不大,叫我放心!可我咋放心得下来?好怕复发啊!
有没有类似经验的突友来交流一下啊?谢谢!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-26381-1-1.html
注册会员
银子
62 两

回复 #1 突击队1212 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
84 两

回复 #2 突击队1212 的帖子

我现在术后一周,正处在反复期,症状与你惊人的相似,很多资料说反复期是术后2、3天便开始,可能持续几周,甚至数月,建议你还是好好修养,三个月后核磁复查一下…

注册会员
银子
62 两

回复 #3 sz686 的帖子

奇怪的是我之前都好得症状几乎消失了,难道反复期会时好时坏吗?你现在怎么保养的啊?

注册会员
银子
84 两

回复 #4 突击队1212 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
62 两

回复 #5 sz686 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
988 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

回复 #7 hdj666 的帖子

恩,说的很好…我的症状自从出院后就很稳定(一直都是很疼 ),吃了两天止疼药,我也停了,为的就是自己感觉真实的疼痛感。大家共勉,共同努力战胜自我吧😃

注册会员
银子
988 两

回复 #8 sz686 的帖子

你这才术后一周的时间请不要太忧虑,如果有逐步减轻的迹象就应该问题不大;如疼痛持续时间长且不能缓解就应该与主治医生交流一下,好知道问题之所在。术后的恢复阶段对部分人来说是对身心的一大折磨!论坛里有几位女性现在可能恢复的不错了,当初术后也出现过很多症状,都是经过几度悲伤几度失望而后在康复中获得喜悦的。呵呵,你同样也会获得喜悦的!

注册会员
银子
62 两

回复 #7 hdj666 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
334 两

回复 #10 突击队1212 的帖子

恢复好还早着呢,正常的反复期症状,三个月后才会明显减轻,甚至要半年,要服营养神经和活血化瘀药。

注册会员
银子
538 两

回复 #11 jscgl 的帖子

兄弟上班多久了?上班后身体情况如何

注册会员
银子
62 两

回复 #11 jscgl 的帖子

谢谢分享啊!听你这么说我都要安心些了!你也是做的孔镜吗?是术后多久上班的啊?

注册会员
银子
988 两

回复 #10 突击队1212 的帖子

甲钴安我是一直吃着,其它活血通络的药也搭配着吃,但作用和效果无法确定,因为时好时差。我是2个月后开始外出走动,基本是倒走,效果比较明显!我本来腰椎有反弓现象,经过倒走慢慢变直的,腿也逐渐有力,但疼痛常出现反复(腰部没痛感)。比如这几天又不好了,臀部和小腿有疼痛感,尤其是早晨起床或坐一会再起来疼痛明显,快赶到术前的程度了,但我走大概1公里路以后症状就慢慢地减轻了(咬牙走,呵呵!)。我到现在也没去拍片子看看手术做的效果怎么样,怕时间短了影像不准确。你术后的时间短,不要太担心,会好的!

注册会员
银子
334 两

回复 #12 幸福突如其来 的帖子

我孔镜术后3个月上班,坐时间长仍会有轻微不适,主要是脚趾会有轻微麻木,多走就好,腰坐和走时间长轻微不适,躺下休息就好。

注册会员
银子
62 两

回复 #14 hdj666 的帖子

嗯,好啊!这几天吃腰痛宁以后,起来后走路从几乎无感到很痛的时间变得要长一点点了,虽然变化比较轻微,但总算也是个好消息。

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 06:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留