腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: L5骶1椎间盘脱出,掉到椎管内,压迫神经根,是否必须手术,恳请大夫和突友们帮助

注册会员
银子
52 两
疼一宿,也没怎么睡,早晨4点多种就开始与其他突友聊天,分散一下注意力,大家讲了很多自己如何坚强的故事,增加了不少信心。六点护士开始量体温,测血压,告诉不能吃饭,不能喝水。然后就又开始等待。

注册会员
银子
430 两
今天过后这些症状就会消失了,楼主再坚持一下,明天开始要康复训练了,祝手术顺利!

注册会员
银子
52 两
介绍一下手术的情况,5月6日中午开始手术,11点担架车来接人,我把衣服全脱了,换上了病号服。一直被送到手术室门前,家属不让进了,进去后就我自己了,我是在8号手术室坐手术,看到大夫、护士心情愉快的聊着,我也暂时忘记了恐惧。李鹏大夫给做的导尿,非常顺利,就是我刚躺下就没了知觉。下午3点钟左右做完手术回到病床。最大的感觉是腿不疼了,想着晚上终于可以睡觉了,还是有一些兴奋。

注册会员
银子
432 两

回复 #19 zhangjian_as 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
今天是手术的第二天,后背特别疼。

注册会员
银子
430 两
帮忙问下医生,后背疼的原因,我这段时间后背老是酸疼无力,我没动手术,想知道腰突会引起背部酸疼嘛?

注册会员
银子
52 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两
傍晚,自己试着翻下身,居然成功了,这回可以用自己喜欢的姿势睡觉了。

注册会员
银子
224 两
原帖由 zhangjian_as 于 2015-5-8 17:02 发表
试着翻下身,居然成功了,这回可以用自己喜欢的姿势...

楼主加油,好好恢复,不要着急,这个手术需要好好养的。

注册会员
银子
52 两
今天是术后第四天,一些疼感逐渐出现了,首先是手术的地方,十分疼痛,每次翻身都很痛苦,但也要翻一翻,总不能仰脖躺一个月吧。其次是原来疼的左腿现在有有些疼了,但疼的可以忍受,主要是脚后跟部位疼带着整腿有些发麻,还有就是原来不疼的右腿现在床上抬腿时感觉有些疼,不知道是不是神经水肿引起的,反正大夫说没事。我现在最大的问题是自己不能翻身,非常难受,看到论坛上有的突友三天就能下地了,真是感觉个体差异太大了。

注册会员
银子
2 两
希望lz早日康复,我的检查结果也与lz类似,不知在哪个医院做的手术,具体是什么手术?目前也在四处就医中。

注册会员
银子
52 两

回复 #27 stones-2015 的帖子

我在辽宁鞍山双山医院做的,这个手术技术已经很成熟了,我觉得选好医院不如选好大夫重要,另外我之所以手术,是因为我的腰脱已经疼痛到无法卧床的程度了,每天能睡一个小时就很不错了,这种辗转反侧,夜不能寐的状态已经把我折磨的不成样子了。

注册会员
银子
52 两
今天是手术后第五天,腰疼已经很轻了,自己慢慢的可以翻身,左右腿感觉凉,就拿个热水袋保温,现在感觉也不那么凉了,左脚大脚趾肿了,不敢碰,可能是痛风,赶紧让护士把甘露醇给停了,不知道是不是扎甘露醇诱发的,凭感觉吧,有明白的帮忙给分析一下。

注册会员
银子
760 两

回复 #29 zhangjian_as 的帖子

个体差异非常的大,我术后二十天了,带护具下地走路腰里面还犹如针扎一样,但有些人十天就能走路了并且还不疼,第五天了不知道你做没做内融合固定,要拍片看下是否位置合适

注册会员
银子
432 两

回复 #29 zhangjian_as 的帖子

楼主做的哪种手术啊?说说啊,楼主慢慢来,别着急,你看大家都在祝福你

注册会员
银子
52 两

回复 #30 小小小石头 的帖子

我也做了融合,然后打上钉子,手术后没有拍片子,不知道具体情况。目前可以自己翻身,不太疼。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:07

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留