腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突以后,还能打羽毛球吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突以后,还能打羽毛球吗?

注册会员
银子
30 两
原帖由 盈虚之间 于 2008-10-6 14:43 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=17432&ptid=2588]
本一样啊,不知道你的QQ...

我的QQ是470001952

注册会员
银子
66 两

请问有腰突好久能怀孕

各位突友,我是今年9月1日检查出患有腰突,经过治疗和锻炼,目前恢复得很好,请问大概好久能够怀孕呢?谢谢!

注册会员
银子
134 两
我轻度突出,只是腰有点不舒服。
现在一直打羽毛球,至少一周一次,而且每次强度都很大,很激烈。打完后第二天感觉腰还是比较舒服的。只是打前一定要做好准备活动。

人能有个健康的爱好很难得,我坚信能打。

我同意这个观点,我也是个超级羽毛球爱好者。为这事我咨询过北京友谊医院、北京积水潭医院的专家可以打,但是,一定要做好准备工作。另外如果打完球感觉不好,就别打了。说实话 有时候我打完球感觉会很好 很舒服

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
今天还有人约我打羽毛球呢,还未康复,想都不敢想了,我以前可是高手啊,俱乐部里比赛都经常得奖,现在看别人打球,心都空了。
以后即使好了,也怕是不敢打了,与人生最大的爱好惨别,悲痛啊!

注册会员
银子
6 两
乒乓、羽毛都是我的挚爱,而且每周总是要打上几场,虽然每个医生都说要跟剧烈运动说再见了,但离开了运动人生好象更没意思了。

注册会员
银子
52 两
突友里  喜欢羽毛球的不少  教训也不少

注册会员
银子
610 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1590 两
医生告诉我以后不能打羽毛球之后,我回家看着拍子,有点想哭的冲动,我母亲说以后好了不就能打了,我当时想说“这病能好么”,不过为了不让母亲难受,我没有说这句,但是我知道这辈子基本不可能再打羽毛球了

注册会员
银子
736 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两
打羽毛球和网球的腰椎大多有问题,这个也是有过研究的。个人认为如果能处理好几个问题,也不是完全不能打,因为羽毛球是很好的整体性运动。第一是大力扣杀,旋转与前弯相结合,这样的动作所产生的压力极大,所以应尽量避免,第二是捡球,重复弯腰的动作对腰椎也会有伤害。第三是楼上有提到的,即做好充分的预热。本人也是羽毛球爱好者。

注册会员
银子
198 两
能不能继续打看个人情况了!我知道腰突了还打球的人多了去了,前提是你要所谓康复后再去打………

注册会员
银子
1590 两
这种建议还是不要打了,尽管有些医生说可以打,但是很多医生也反对,并且很多人说打完了有加重的迹象
谨慎点,不要打了,没错的,尽管和自己的爱好说再见很痛苦

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-30 07:00

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留