请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 路漫漫其修远兮

注册会员
银子
46 两

回复 #80 moyanwind08 的帖子

楼主加油,共同努力

注册会员
银子
660 两

2.3

晚上睡觉翻身腰疼,怎么回事,应该不是加重啊,我觉得就是受凉导致神经水肿。希望能快消肿

注册会员
银子
764 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

回复 #83 雪宝顶 的帖子

15年1月份复发,请假休息住院,搞了一两个月,然后一直上班,基本没完全好,累着了就腰不舒服腿不舒服。前几天,可能是晚上加了个班,周末出了个差,早上起来就疼得又受不了了,感觉真是一夜回到解放前。连着理疗了四天,屁股不疼,腿还是疼,我这是腿一疼腰就侧弯,无语的很。生活弄人啊,我在考虑是不是应该回家修养个一年半载,真正不疼了再工作!
共勉吧!起码现在心态还好

注册会员
银子
660 两

2.12

真想一做了之,可是真能痊愈么,结合论坛,心里没多少底!过年在家几天,情况已好转很多,起码自己穿袜子可以做到了,位置调整对,腰又能直起来。现在用药只是甲钴胺和腰痹通,还有就是休养!后天回汉,考虑是否辞职,休养几个月,再工作。

注册会员
银子
660 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两
要不要手术呢,医生说,趁年轻,微创了恢复的也好,突出的较大,怎么办呢?!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 21:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留