腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 路漫漫其修远兮

注册会员
银子
660 两

4.3

什么时候是个好,我真是有点忍无可忍了,脚怎么还痒,腿怎么还麻,何时是个头啊!真想出去跑一圈,开个以毒攻毒。什么都没心思搞,辞工作又不甘心!没勇气拍片子,担心看了片子更有压力。突出回纳了该多好,可这情况会出现么!
心情有点差,无处排解,各位受影响!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #33 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

回复 #34 hqnjkkl 的帖子

你还有三四个月才入职,肯定能调养好。我是回单位了,又不好工作,站的疼,又不敢坐,清明三天,住院继续理疗吧。
真后悔自己的不注意,导致复发。若给我一次机会,肯定不会像现在这样!说不定也早就好了。

注册会员
银子
660 两

4.6

今天挂了一次药,晚上的去掉了,明天再挂一次应该就不用挂了。中频电针火罐就坚持做半个月吧。效果,算是有一点进步,脚背摁的时候,有时候也不麻了,脚痒有改善,也有可能这两天走的少卧床多的原因。办理的住院理疗,因为这样才能走医保报销,不报的话一天七八百,扛不下来啊!
明天上午上班,下午继续理疗吧~~
旁边病床的大伯病的挺重,阿姨一夜一夜不合眼照顾,昨晚上听到她哽咽着哭,"你走了我怎么办,你对不起我,"那大伯也在哭。感觉酸酸的,生老病死,谁也改变不了。唉~有点沉重啊
好人平安!
各位朋友,为了爱我们的人,我们也要健康到底!

注册会员
银子
62 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

回复 #37 很多事不想有 的帖子

不知为什么,一直睡不好,失眠啊。不能听到一点动静。像现在又醒来了,很清醒,难以入睡。

注册会员
银子
660 两

4.7

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

4.9

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

4.16

昨天去医院办理了出院,不再打针了。理疗多开了一些,不限时间,不舒服的时候就可以去理疗。这两天基本上班没啥问题了,上午开会坐了两个小时,腿微疼。中午回宿舍休息了四五十分钟。先这样吧。周末,去游泳馆游泳试试。。

注册会员
银子
14 两
感觉你太着急了。
这就是个慢病,生病是长期积累的,恢复也还得靠长期调整休养。
如果仅仅只是麻或者疼我觉得还好,自己生活中多注意就是了。
这个病想要短时间内好是不可能的,只能说症状尽量轻,不要影响生活。
心理负担太重了对恢复没有帮助。我这里用恢复,没有用康复,因为只要不在急性期,就不要急着去满世界找医生治。重要的是总结自己的生活、工作习惯,从调整自身入手,慢慢调养,说不定那天就恢复到正规上了。

注册会员
银子
660 两

回复 #42 认识自我 的帖子

说的很对,现在应该慢生活,不急不躁的。这次疼麻,让我改了很多不好的习惯。

注册会员
银子
660 两

4.18

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
242 两
感觉你症状挺轻,应该很容易康复。。。我的就严重多了,痛苦不堪啊

注册会员
银子
660 两

4.25

继上周六游泳,今天又去游了,膝盖疼。办了游泳卡了,慢慢锻炼!

注册会员
银子
660 两

4.27

很烦躁。迟迟不好,症状,站久腿还是疼,坐久腰不舒服。。只有躺着舒服,难道我不上班,天天躺着才是?
平常心!

注册会员
银子
224 两
试一下面壁蹲墙,Y字拉筋,操作简单方便,效果好的话就继续,不好就不做。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 00:32

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留