腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 路漫漫其修远兮

注册会员
银子
660 两

回复 #48 zsk 的帖子

面壁功试过,不敢多做。现在直抬腿问题不大。腿还是疼~

注册会员
银子
660 两

4.30

以前在天涯论坛上写过很多日记,现在转移阵地,腰突论坛每天必看。晚上去游泳一个来小时,感觉还可以,左脚症状轻微,就是大拇指和第二个脚趾中间有点异常。腿站久还是会疼。希望五一后能有改观。
不摔几跤是学不会骑车的,不喝几口水是学不会游泳的,不碰几次钉子是不会办事,不遭逢几次磨难,那就不叫人生了。一辈子都顺利那当然好,但这不现实,需要越挫越勇的精神,我会好起来的,越来越好!

注册会员
银子
660 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
224 两
我是右脚外侧麻,今早去海边看了看,有几个人在海边玩水,我是打算去游泳,但一直在犹豫中。

注册会员
银子
660 两

回复 #52 zsk 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

5.6

音乐是个神奇的东西,走在路上听到一首极悠扬极好的萨克斯曲子,不知名字也不会欣赏,但听着舒服放松释然感动。突然想到《肖申克的救赎》中,主人公在旧书中找来的唱片,那么多人听到唱片后仰望着天空安详的神情。我想这种感情是相通的吧。
我只想多走走~

注册会员
银子
660 两

5.9

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

回复 #55 moyanwind08 的帖子

楼主神经根压迫症状明显,我之前也是想像你这样,希望保守办法可以控制,各种方法用尽,熬得时间精力还有票子都去了非常多,结果情况恶化,造成神经根处粘连增生严重,影响手术,还有,神经根压迫时间久了,造成的伤害是不可逆的,有时候熬着解决不了问题。亲该微创的时候别拒绝,当然要找个正规的大医院,技术熟练的好医生。作为过来人我给你提个建议,参考参考。还是要相信科学

注册会员
银子
432 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两

亲,你这神经根压迫症状蛮明显的。之前我也是这样的,总是希望通过保守治疗康复,各种能想到的方法都用尽,时间精力钱也去的不少,而且生活无法自理,熬得病情越加恶化,造成神经根粘连严重,增生厉害,影响手术治疗。真的,神经根的伤害是不可逆转的,有时候很多事情不是坚持就可以解决的,阿姨我以一个过来人提个建议,供参考参考,该微创时还是微创,不要拒绝,给自己一个机会。还是要相信科学的,在此祝亲早日康复,永远摆脱突魔!

注册会员
银子
660 两

回复 #57 幸福突如其来 的帖子

谢谢!就是腿疼腰也不舒服。反反复复的。

注册会员
银子
538 两

回复 #58 moyanwind08 的帖子

我之前是左臀和左腿疼痛,后来越来越严重,放射性刀割样电击样剧痛,无法站立,从原来只腰5骶1只突出4mm,经过短短4个多月的保守治疗(推拿按摩,针灸,银针,小针刀,中频理疗,牵引,正骨,输液吃药等等另外自己吊单杆和倒走),变成突出16mm,血泪教训。手术前我的医生告诉我,这些保守治疗除了理疗可以做,其他的都不可以,不起治疗作用还会加重病情,2月2日核磁突4mm,4月23日核磁突16mm,真的保守治疗害人不浅

注册会员
银子
660 两

回复 #60 幸福突如其来 的帖子

怎么突出了那么多,有什么不应该做的?

注册会员
银子
660 两

回复 #60 幸福突如其来 的帖子

看你帖子已经手术了,恢复的好吗?

注册会员
银子
538 两

回复 #62 moyanwind08 的帖子

微创后目前情况还可以,不晓得以后怎样。为何我之前才突出4mm,短短几个月就变成16mm,怀疑和推拿按摩,牵引,正骨,这3样有一定关系,保守治疗需慎重啊,

注册会员
银子
660 两

回复 #63 幸福突如其来 的帖子

你说的三样我都没贸然弄过,有几次医院理疗说试试牵引,我都没同意。就电针拔罐中频什么的~~人人都有本难念的经。各自珍重吧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 06:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留