腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 路漫漫其修远兮   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 路漫漫其修远兮

注册会员
银子
660 两

回复 #16 hqnjkkl 的帖子

热敷用的艾炙,炙在腰椎处,不知有用没,反正热乎乎的不错。坐车不好受啊,今天坐车回家,坐了两小时,腿发痒,不知怎么回事。

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #17 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
660 两

回复 #18 hqnjkkl 的帖子

一起加油吧,兄弟,相信身体自愈能力。我感觉你我都不在急性期,慢慢恢复吧!

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #19 moyanwind08 的帖子

恩,急性期过了。
急性期可惨了,整天趴在床上写论文。
不过现在也不能勉强,除了锻炼的时候,有时间也多趴床上,躺床上。毕竟我现在坐久了会疼,走路也走不了太久。
现在就是用时间在熬,相互鼓励,慢慢恢复!

注册会员
银子
660 两

回复 #20 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #21 moyanwind08 的帖子

是的,两年半硕士,可惜现在延毕了。祸不单行,也好,我正好有几个月的时间好好养病。真要让我四月份入职,我估计得弄得复发,更惨。
抬腿是阳性什么意思,我现在可以坐,可以站,就是不能够持久而已。
我第一次发病也是不敢坐,坐车都希望能够站着。

注册会员
银子
660 两

回复 #22 hqnjkkl 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #23 moyanwind08 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

3.25

隔了很久没有更新,最近状况还那样。睡觉没有影响,有几天脚背按着不会筋麻,今天又感觉着麻了,就是担心这个是否能好转。
今天参加表姐婚礼,司仪在让表姐姐夫给父母拥抱的时候,有些感动。初六结婚,初七回门。这两天结婚的人好多。包括,已经分手的女友,想想她一身婚纱,旁边本来属于我的位置,由别人替代,还是说不出的滋味,还是还给彼此自由,重新开始吧!也许,这样的结果最好。
另外,明天准备出发回汉了,愿自己一切顺利!

注册会员
银子
660 两

回复 #24 hqnjkkl 的帖子

早上醒来各种症状很轻,站时间长屁股疼腿疼,但还没忍受的。脚痒,偶尔有,不知怎么回事,脚背按着筋麻,是典型4.5突出症状,不知道是否能好。我在家养了近俩月,今天回单位了。慢慢对付养着,要是受不了,就只好辞职养病了。主要是在家养了两个月,感觉症状轻了一点点,别的反反复复,不知怎么回事。另外,艾炙的地方,我发现肉变黑了。

注册会员
银子
660 两

有惊无险

今天洗澡,差点摔倒,我的乖乖,摔倒,说不定就起不来了。

注册会员
银子
430 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
660 两

回复 #28 2014再突了 的帖子

是啊,我昨天看到论坛一个朋友帖子写到,洗澡注意不能滑倒,今天就发生了,闪了好几下才站稳,然后试了试腰,幸好没事。

注册会员
银子
202 两
看一个突友帖子说直接吃最便宜的维生素B1   他自己能在体内分解出甲钴胺。T^T我突出比你大,症状也比你重

注册会员
银子
1082 两

康复突友

回复 #29 moyanwind08 的帖子

都上班了啊,看来我三个月的治疗,完全好也只能够看天意了。

注册会员
银子
660 两

2015.4.1住院理疗

今天住院了,倒不是症状加重,是感觉恢复太慢了,无心上班,所以到单位附近医院准备打针,针灸,中频按摩,拔火罐,牵引不知道做不做,担心牵重了。针灸是电针,挺疼的,扎的是腰穴位,看效果吧~~~争取早点恢复,我要开始游泳锻炼

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留