腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 45突出,15膨出,脚背和拇指上翻肌力下降,坚持保守中 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 45突出,15膨出,脚背和拇指上翻肌力下降,坚持保守中

注册会员
银子
14 两
各位突友好,在此潜水快两个月啦,自己出现腰突症状也两个多月啦,在深圳各大医院看了,医生都要我做手术,因为突出特别大。我都回绝啦,12月份做了10理疗,效果不明显,现在在家自我锻炼,主要是挺腰、飞燕和倒走,另外做烤电。我认为我比较担心的症状就是肌力的下降,这也是我考虑手术的重要原因,不知道各位前辈有何见解,在论坛里好像没有发现有肌力下降的突友呀。当前我也不能久站和久坐,走路有点跛脚。臀部和小腿疼,当然躺着没什么不适,要不疼。我的症状是不是很严重呀,一直挣扎于是否手术中,恳请各位指点!多谢啦!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-25228-1-1.html
注册会员
银子
10 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
72 两
症状跟兄弟一样,考虑微创,椎间孔境,半个废人一样,活的这么辛苦,还真不如试试微创,能好几年就几年。最近心态都炸了,哎。连累老婆,好在还没小孩子,有小孩子还害了孩子。

注册会员
银子
172 两
楼主恢复没?

注册会员
银子
202 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
172 两
最近又复发了,哎,腿发凉无力发沉

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-19 20:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留