腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的南京peld之行   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的南京peld之行

注册会员
银子
100 两

回复 #48 大漠之声 的帖子

你已经可以帮老婆刷碗了呀,恢复不错啊,我女儿手术后一直躺着,还没起来,医生要求尽量多躺点时间。

注册会员
银子
154 两

祝好!

记得及时回来看看突友们,分享你的康复历程

注册会员
银子
238 两

回复 #49 xgh7301 的帖子

你女儿也是谢林医生做的吗?我和海南的效果和运气都不是最好的,别人做了效果立竿见影,我们两个做了感觉猛一下有种加重的感觉, 不过现在好多了,一天比一天轻,选择谢林医生还是正确的!另外说运气:海南的昨天办出院,飞机票都买好了,快到上飞机了通知航班取消了,也回不疗医院,住酒店去了,而且应为站得太久,腿痛的不得了。我呢:今天老婆去医保办报销跑了一天,结果说少了住院病历复印件,不给报,要是再往南京跑一趟可费事亏大了。给外地的突友提个醒吧:那天办出院时,老婆跟席医生说要住院病历,席医生给了个出院记录,说这个就行,医生这样说,我让她再去说老婆也不好意思再要------不坚持原则的后果。今天联系了24床的突友,让他(拖着术后病体)帮忙找席医生要病历,席医生说都放病历室了,需要本人身份证才能查---麻烦,醒来想去,最后联系一下谢主任看能不能通融吧,谢主任还是通情达理,能理解咱外地人的苦衷的,答应帮忙----感谢!希望能顺利吧!

注册会员
银子
28 两

回复 #43 大漠之声 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两

回复 #50 快乐起来 的帖子

早上6点多起床,老婆做饭,我叫儿子起床打一趟拳,读一会拼音,吃早饭,中式汉堡、牛奶、儿子爱吃的紫薯,还是站着吃,然后刷一下碗,赶快上床躺着,一共下床近40分钟。

注册会员
银子
238 两

回复 #50 快乐起来 的帖子

南京手术后第十二天:术后最大变化是原来每次上下床转换体位要痛几十秒的状况没了,原来症状走走脚凉痛、按压小腿疼、侧睡不适感还在一一减轻慢、可忍受,病来如山倒、病去如抽丝。我和海南的是能走二三十分钟、不能弯腰坐着的情况下手术的,不像其他人痛苦不堪手术立竿见影减轻百分之七八十,所以医生一般会建议无法忍受时再去手术一一效果好,现在想缎练谢主任和康然、席志鹏、孙志刚医生都交待一个月后才能缎练一一闷,也不知有的半个月就上班的是咋弄的。昨天单位领导又来看望慰问一一在这表示感谢!

注册会员
银子
238 两

回复 #52 大蚊香 的帖子

刚刚24床发短信来: 早上查房,主任已经交代席医生给你办那个资料了,搞好了给我,我给你寄过去一一高兴!多个朋友多条路,朋友多了路好走!24床谨慎不怎么下床,无不适感觉一一早日康复回家!

版主
银子
6260 两

热心突友

回复 #55 大漠之声 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
238 两
老婆在医院听别人说席志鹏要去国外学习一一大医院机会多,进步快,还说席长得象明星,说话和气。

注册会员
银子
238 两

回复 #56 albert 的帖子

是啊,天下突友是一家,如果每个人都把经历写一下,别人也会少些弯弯路,感谢网络建设者们,让我们了解更多名医名院、减少痛苦!

注册会员
银子
28 两

回复 #55 大漠之声 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
68 两
关注楼主好久,感觉恢复的还不错,看来找谢主任看病的对他的认可度还是很高的!我当时谢主任推荐保守治疗,目前上午去上班,下午在家休息,希望能尽快恢复!

注册会员
银子
394 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
394 两
原帖由 大漠之声 于 2014-9-17 08:44 发表
第十二天:术后最大变化是原来每次上下床转换体位要...

还是小心一些,花钱受罪开刀了,就好好躺,休息为主。

还有,术后症状会反复的,可能5天后又感觉不舒服,但都不是事,休息
静养卧床。 我术后20天,感觉屁股环跳穴位置酸胀了些,会反复的,要有
心理准备。

医患本就很对立,现实问题,谢团队或许服务好,对病患客气吧,但话说回来
医者父母心,这是本份。服务是选择医生的参考因素之一,但最主要的,还是
要回归到手术效果上来,包括短期中期长期的疗效。

注册会员
银子
238 两

回复 #62 gzaabb 的帖子

你说的很专业,听着有道理,很有用,多谢!你是什么情况?

注册会员
银子
238 两

回复 #62 gzaabb 的帖子

看过你的帖子,第一个月不应做燕飞、

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 15:13

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留