腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 左腿脚麻疼酸不能站立,记录感受   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 左腿脚麻疼酸不能站立,记录感受

注册会员
银子
128 两
假如你想要我开的药方,我把我开中药的单子贴上去你看看,不知道能不能上传成功。

我的药方是位老中医开的,发票上东西太多,烦的打,
假如你和我一样的症状我感觉可以用我的药方试试。我喝了3副了,一副6个疗程,前面3次我在医院里熬成的成品,装在包包里面的。喝第
三次我感觉他们熬药的医生偷工减料,所以这次拿的全是颗粒。这次我开的是3天的疗程,
我还在老中医那拿了膏药,150元一张,能贴20天。他那种膏药网上也能买到,我也贴过,效果和他给我开的差不多。
我不知道能不能说,怕犯了版规,说我是卖药的

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两
刚看了下药包发现发票的药没有打齐全。
茯苓*2包。红参*2包。伸筋草*2包。天麻*2包。桑寄生*2包。透骨草*2包。胆南星*2包。白术*2包。威灵仙*2包。蜈蚣*2包。附片*2包。杜仲*2包。续断*2包。甘草*3包.熟地黄*3包。制何首乌*3包。川牛膝*3包。黄芪*3包。骨碎补*3包。甘草*1  肉桂*1   (以上都是中药颗粒)
白及粉*2 三七粉*2  (粉末包)
用全部倒进水煮。分一天喝完,早晚各一次,最好空腹喝。
(这些都是一天量,是不是感觉多的吓人)

注册会员
银子
122 两

回复 #16 飞天舞 的帖子

你卧床休息了吗?休息几天上班的?

注册会员
银子
122 两

回复 #19 pzxiaohu 的帖子

这 一包 是几克呀?

注册会员
银子
1630 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
10 两
楼主的诊断和结果我一样,我也是左边,最严重的时候,不吃英太青站10秒钟都站不住,坐也坐不住,只能平躺,晚上还经常疼醒。每天吃英太青,还有些中药,除了上厕所,吃饭都躺着,躺了两个月可以起来活动了。发病到现在三个多月了,现在上班快一个月了,每天上午还好,下午就麻疼加剧,回到家腰沉的不想动,继续躺着。上班这段时间基本没好转,中间做了一次牵引还加巨了。想下周去游泳试试,看有没有效果。

注册会员
银子
122 两

回复 #23 pzxiaohu 的帖子

好的,沉住气不能急。站起来两分钟感觉小腿肚肿胀,就是水肿还没消除吧?是不是要等没有肿胀感觉了,才能慢慢锻炼啊

注册会员
银子
122 两

回复 #24 ajoe9999 的帖子

我马上躺20天了,还站不了2分钟

注册会员
银子
10 两

回复 #26 流年 的帖子

我是躺了一个月不吃药还疼的遭不住。我个人感觉治疗最有效果的是躺着和吃非甾体抗炎药。

注册会员
银子
52 两

回复 #20 流年 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
23天,无进展。又去正骨科捏了一下。医生说还在急性期,这个病现在不能按天算,要按周看。我觉得第三周和第二周变化不大。今天进入第四周。把衣服扔洗衣机倒上洗衣液,去厨房洗了三个碗,这才几分钟啊,疼的就受不了了。今天又换成环跳穴和脚踝酸疼了。医生说对于我来说,疼痛不定位反而比一个地方疼好。

注册会员
银子
122 两
木的感觉消失一些,左脚小趾头有感觉了,但麻还是存在

注册会员
银子
122 两
这两天阴天下雨,腿部的不适感没有上周下雨严重。'整条腿凉的感觉也好了一些,脚踝以下仍凉麻

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:59

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留