请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

回复 发新帖

标题: 我的病!做完手术我的症状就没有了,休息了几个月后,我又开始了往常的生活

注册会员
银子
66 两

回复 #30 步步高 的帖子

谢谢版主关心!

我已“混入”群了,昨天不是你通过的?

注册会员
银子
66 两

回复 #31 落花 的帖子

但为什么给我看病的医生在看之前都是先贬一下我的手术呢?出何居心?

艾叶你知道吗?中药房有的卖的,也不是很贵,有人是直接放在热水里,然后腰部以下泡在水里大概半个小时;也有人先用锅把艾叶和水煮热了倒到泡澡水里,同样是泡腰部以下。
我还听说,这样泡泡对女性很好,可以预防一些妇科病。

非常想试一下,急切等待我的浴桶。

注册会员
银子
66 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
66 两

回复 #32 快乐秋刀鱼 的帖子

我当时就不相信我是神经瘤,所以懒得去理这位医生,这位同志还是位博士了。因为可能是脱出,所以医生要我最好做一个增强的磁共振,这个磁共振机器也是分层次的,最清楚的要提前预约,而我当时不住在这家医院所以就没有做(这家医院太忙了,骨科没床位,我的病住院没有多少经济效益,不找人人家不收);
现实生活的人好像都很相信医生,傻傻的,像我第一次手术一样,还没有搞清楚东南西北,只要能解除症状,赶紧吧。。。。。。(等我好了我当面去问他的同学,对病人他究竟有什么交代的);
那纤维环可以再生吗?如果不能,那不是会有一个缺口?不是正好给髓核再突出来的空间?

注册会员
银子
491 两

优秀突友

纤维环不能再生。市面上流传的可以修补破损的纤维环,实在是可疑。

因为突出太大,所以造成纤维环破裂。所以,膨出的话,纤维环很多情况下不会破裂,所以,髓核还有还纳的可能性。

注册会员
银子
84 两

康复突友

晕,太离谱了,手术前应该做了MRI、CT知道腰椎突出的情况,突出物压迫椎管情况,通过造影知道神经受压的状况,还要根据临床症状比对,才能开刀啊

注册会员
银子
178 两
楼主现在怎样了

注册会员
银子
194 两

保健才是王道

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
22 两

努力

我也是啊,大家相互鼓励,一起改正不好的生活习惯。

注册会员
银子
6 两
我也是先前治好后,再复发的,当时也认为好后,就不复发了,没想到反复发病三次,搞得我的工作换了几个。这个病。。。。现在都只做轻松的事了

注册会员
银子
1087 两

康复突友

LZ写的是几年前的手术吗
还以为是最近。

我记得我的医生也给我讲过他一个患者因为极度影响生活,所以被劝说去去海口做了开放手术(应该是接近十年前的事吧?),结果CT上显示有突出,但是开开后什么都没有。那个患者做了两次手术
腰椎的开放手术:开开后发现没有,腰椎正常的不得了,尴尬
股骨头坏死手术:成功,回家,从此过上幸福的生活。
有时候影像也会骗人的。
临床有症状,影像未必有,影像有情况,临床未必有。临床有症状,影像业支持,开刀后,傻了眼了,正常

仪器检查未必是万能的,也有些人CT,磁共振检查都没有腰突,但症状却很明显。需要造影才能正式的反应腰椎的情况,这也是有的。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 19:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留