腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二进宫向各位战友说再见   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 二进宫向各位战友说再见

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #157 二进宫 的帖子

楼主现在怎么样了?坚持锻炼啊! 我好了17年以为不会复发了,就大意了以为自己好人一个结果悲剧了   要时刻提醒自己! 还有就是常回来大家挂念你

注册会员
银子
1148 两

回复 #161 忍不住流泪 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
180 两

热心突友

回复 #162 二进宫 的帖子

谢谢您的理解!  我真是这样想的,父母本来身体就不好我不能照顾他们,还要让他们操心。很自责! 很愧疚! 我现在积极锻炼,也不排斥手术。
您也不要太担心,融合一定会成功的!! 我们都会康复的!!

注册会员
银子
376 两

回复 #145 jdcoke 的帖子

請問你現在什么情况?

注册会员
银子
1148 两

回复 #164 蟬鳥 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
352 两
祝一切平安,我现在也纠结中。

注册会员
银子
1108 两

回复 #166 yangjuner 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两
论坛中许多突友坚决保守抗突。但也要根据自己的情况决定如何治疗,省的走弯路,尤其是让腰突病使我们的生活变得窘迫,精神变得颓废,就不值得了,总之要积极治疗。
腰突只有10%左右的概率需要动手术,不过也许你就是那10%。
1 腿疼腰不疼,
2 躺着不疼,站,走疼,
3 保守治疗一年半载的,还是严重影响工作生活。
符合以上3条的估计就得手术了,不要太害怕手术,而且害怕也没用,那就是命,赌一把吧,失败的概率并不高。

注册会员
银子
944 两

回复 #168 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #169 ALANBILLLU 的帖子

不是有勇气,我也很害怕,没办法,病情到了忍受不了的程度。你的情况还好,还能忍受,情况比较乐观。单位也有一同事情况和你差不多,2年多了,一直有症状,但没有变严重,还能干体力活,真是佩服。

注册会员
银子
944 两

回复 #170 二进宫 的帖子

你在北京哪个区啊  有机会去北京玩  照个面啊

注册会员
银子
1108 两

回复 #171 ALANBILLLU 的帖子

同期的突友基本不来了,也希望你能痊愈,别和腰突纠缠一辈子

注册会员
银子
1148 两
帖子都快找不着了,今天是我手术1周年纪念的日,发帖纪念一下,目前状态良好,只是术后3月复出过一次,准备今年5月以后再复出一次,如果腰椎骨融合良好就阿弥陀佛了,复查后我会将复查结果告诉大家,不管情况如何该贴也算有个结果了。

注册会员
银子
152 两
一直关注着你的贴子,今日发现你我手术相差一天,能否加我QQ434751058

注册会员
银子
1148 两

回复 #174 TCJP 的帖子

加你了,你复出过吗,骨融合如何

注册会员
银子
1148 两
今天是我腰突手术周年纪念日,我就此再啰嗦几句我的对腰突观点,希望对突友治疗有帮助
1 腰突病的治疗一定要先确诊,再治疗
2 多上几个大医院就诊,从中找到大多数医生的诊断结果
3 如果腰椎影像是突出严重,脱出,游离的病人不要不分青红皂白的去正骨,按摩,尤其是小诊所
4 如果确诊是腰突症,有人说他100%能治好你,千万别相信。
5 腿痛比腰痛更顽固,腰不痛腿痛,躺着不痛,站走痛更不乐观
6 有些症状轻的,卧床休息最重要
7 腰突症随着年龄和时间的推移只能越来越糟,突出物不可能越来越小,强健的腰腹肌会对腰椎起到支撑作用,可延缓,减轻症状
8 别人保守成功的经验你很难复制
9 手术不是很可怕,无效的和治坏的情况和病人病情复杂有关,所以千万别把你简单的病搞成复杂的病
10 保守治疗半年至一年无效的,症状严重影响生活的,年轻的以后还有很多路要走的,不妨手术赌一把,胜算比较大。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-28 04:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留