腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 二进宫向各位战友说再见   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 二进宫向各位战友说再见

注册会员
银子
1148 两

回复 #112 wm222342 的帖子

上班2个星期了,没有感觉很累,每天早晨5-10个挺肚,以后每天能坚持也就可以了。

注册会员
银子
62 两

回复 #113 二进宫 的帖子

你好,看了你的帖子,受益很多,我在考虑手术,请问先微创比如MED行吗,害怕植骨融合打钉术带来并发症?能发我短信吗18045847370

注册会员
银子
1148 两

回复 #114 阳光撒进来 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
708 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #116 marcop 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
654 两

康复突友

老兄是位坚强的好人,在坛里近三个月时间看到老兄满满的回复都是关心与鼓励,精神上的良药对于初发病人心里的那种迷茫是非常重要的,常常看到新来的”突友“云”唉,要是早来到论坛里,看一看、听一听、说一说,就不会怎么怎么样了“,沟通与交流在同为”突友“面前更显得重要,以前我也是个不爱纪录的人,自从确诊后这个帖子算是坚持快三个月了,我还会坚持下去!也希望能与您多沟通交流!

注册会员
银子
54 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
去了之后,那位老中医看了两次的片子,问了一下情况,看了下舌头,然后把脉,然后有讲了一些这个病在中医上的说法和治法,看完就开了四包中药12天一百七十几块钱。老中医说的也实在,说看病都实话实说有一个说一个从不夸大,回家先吃着,如果有效果就再来没有效果就不用来了再找其他方法看。因为村子里有人在这里看好,所以家里人相信应该也能治好我的。当时没回家的时候,家里说那个人病的描述也不清楚,我也以为只是腰腿痛不是腰突,虽然老中医说的很实在,但心里还是没谱
就在这一天上网无意间发现了腰椎论坛,当时进来看了一下后真的感觉是看到了希望找到了组织。平时喜欢逛贴吧,那天正好在腰突贴吧看到一位吧友发帖子,里面推荐了腰椎论坛,帖子特别提到了风筝和天色已晚几位抗突前辈,真是要感谢那位吧友。

注册会员
银子
54 两
回家后就开始熬中药吃,还有一副老中医自制的膏药。把村里那位腰腿病的诊断结果找到后,发现竟然也是腰突,不过比我的严重一些,45和51突,还有骨质增生,家里说他那时候走路成了一条腿在地上拖着走,吃了几个月后就好了,已经又出去打工了。当时心里就有了一线希望,在这之前在认识到腰突的严重性时后心里一直很悲观的。说一下回老家前和现在我的情况,我是右腿症状 拍核磁的时候是右边臀部小腿脚麻,甚至有点木,小腿还有点神经痛,稍微能弯一点腰,回老家到看老中医,来回坐火车汽车颠簸了三天,感觉情况加重了一些。
现在的情况是:今天已经喝了七副中药一副三天,白天走路坐没问题,睡觉上床下床的时候臀部偶尔有点痛,小腿偶尔也有点神经痛,可以弯腰了,不知道是喝药的原因还是体质饮食问题,这两天胃有点不舒服,今天已经注意饮食了,没吃喝凉的 药今天也停了,还有两幅药过两天再开始吃。本来老中医说两副吃完让停一个星期再吃的,不过因为回来快一个月了,不能总耽搁不去上班,而且现在情况感觉好了很好,也不是短时间能康复的,还是要坚持锻炼修养,所以决定就停两天然后把最后一副吃了再去拿一个疗程带着就去上班了

注册会员
银子
1148 两

回复 #121 人当自强不息 的帖子

有效果就好,腰突症确实因人而异,采取哪种治疗方法要依据个人症状,不过有些药含有麻醉神经的作用,给人造成有效果的假象,(我第一次手术前芬必得对我就特别管用,吃几天以为好了,停药后就又不行了)。而且该病的特点就是好好坏坏的容易给人造成错觉,不过此病的发展也是比较缓慢的,不会很快好,也不会很快恶化。不过我个人认为突出比较大的,不管保守情况如何,也不能过分乐观,手术或早或晚该来的早晚会来,这要看我们还能活多少年(除非医学对该病有重大突破)。手术早或晚也各有利弊,如何取舍取决于每个人的生活态度。
希望你的这次治疗不管效果如何,能在论坛中给一个交代,也让突友们增加一些借鉴经验。

注册会员
银子
54 两
现在的症状就是上床睡觉下床和翻身的时候臀部下面大腿里面有点痛,应该是叫做神经痛吧。目前先继续吃药锻炼,如果以后症状真的没有了康复了会写一个帖子…

注册会员
银子
1148 两

回复 #123 人当自强不息 的帖子

你吃那老中医的药见效吗?

注册会员
银子
1148 两
上班两个月了,腰部感觉越来越好,软腰带也不怎么带了,游过几次泳,开车10来次,都感觉还好,左脚穿袜子还是困难,下蹲完全正常,腰肌锻炼每天10个一下(有点懒惰),身体健康真好,突友们树立康复信心吧,都能治好的。

注册会员
银子
1148 两
铁打的论坛,流水的突友,同一时期的突友们都淡出了,不知是全好了,还是新鲜劲过了,是疲惫了,还是厌倦了,留个再见贴呀

注册会员
银子
204 两
是啊!淡出论坛的友友们,回头看看拉一把曾经一个战嚎里奋战的难兄难弟难姐难妹呀!就像楼主资深突友善始善终。

注册会员
银子
1430 两

回复 #126 二进宫 的帖子

更多的应该是无奈把。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 11:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留