请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 心理上快承受不住了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 心理上快承受不住了

注册会员
银子
50 两
不要太悲观。我感觉自己急性期的症状是连平躺都疼,侧睡翻身什么的也不用提了。可是现在也渐渐恢复了,虽然时间很长,但是请相信自己,一定可以。

注册会员
银子
56 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
加油,楼主

注册会员
银子
138 两
我和你情况很像,前途也很光明,患了腰突和你一样会在深夜自暴自弃,但是我明白这世上没有办不成的事,你去看看这论坛比你严重的人都能自吸收,你学习不错看起来也很刻苦,想想你学习时一路披荆斩棘的劲头,不能干活就不要干,不能坐就不要坐,我现在学业也很紧,每天站着上课,回宿舍躺地上买了一个床上看书的架子躺着看,基本上两个月了没坐过,一切能让你康复的方法你就去试,你45突比较好治,我51中央突期间病情还加重导致下肢没有知觉,现在知觉在一点一点恢复,怕以后复发就终身锻炼直到肌肉把你的腰椎裹起来!你要清楚我明白你的心情,如果我以前是个没用的loser我得了腰突我绝对不会有任何心里负担,但可怕的是我们前途无量,我的人生本不该是这样,期间打过一个电话给女友说起这个问题并且想和她分手,和你的想法一模一样吧?,女友说人生没有本来的样子,人的一生永远掌握在自己手中,你仔细想想是不是这样?腰突是不是都因为自己?这世上没有什么事是不可能的,奇迹再遥不可及我也要追逐!更何况腰突康复根本算不上什么奇迹,而且你要记住这论坛上的个别人是名副其实的loser见不得人好,这种人在生活中也很常见,我相信你在生活中也见过这种人,告诉你不行,你战胜不了困难!结果最后我们都成功了,只有他一个人没成功接着去打击下一批想要成功的人,怎么面对这种人相信不用我教你

注册会员
银子
318 两
加油。。。

注册会员
银子
146 两
我比你重,躺了二个月现在恢复的不错。只要注意休息,加强锻炼,合理安排生活,会恢复的,关键是心里因素,这病熬的是心。

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
152 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
80 两
欧文023 发表于 2014-6-23 11:30
小伙子,别担心。我刚刚痊愈,一年前我在床上躺了半
...

练八段锦一个月就见好,真的麽!不知道哥哥什么症状,现在突出回去了麽!

注册会员
银子
190 两
楼主肯定好了 也不来论坛了

注册会员
银子
36 两
e代拽哥 发表于 2014-6-21 08:35
咱俩基本一样 我还没你优秀
我大四临近毕业
...

不要光躺着啊,适当活动下颈椎。平时按摩下,晚点热水袋敷下。不然腰椎没好颈椎就坏了。能的话起来活动10分钟。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 01:58

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留