腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

标题: 我好无助好难过,不敢跟爸妈男朋友朋友倾诉,怕他们难过,你们是怎么坚强起来的

注册会员
银子
138 两

回复 #11 影色唇彩 的帖子

谢谢你的鼓励,让我看到了希望,向你学习,坚强加坚持,我们都要好好过日子。中药我也吃了一段时间,后来就没吃了,好多人说吃药用处不大,或者吃多损伤肝肾功能,这个不能全信,药肯定有效果的,不过你这样长期吃,你还是注意下,还可以多喝牛奶,多吃板栗,山药,虾米,海带,这些都是补钙补肾的,天然食物对咱们更有好处

注册会员
银子
138 两

回复 #4 此突非彼秃 的帖子

谢谢你的安慰,衷心感谢,我是得跟你一样凡事往好处想,我们一起加油战胜腰突!

注册会员
银子
48 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两

回复 #19 子木西卡 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
250 两

回复 #13 飞索 的帖子

好吧,我详细说一下我的情况,我是12年6月开始腿痛屁股痛,腰部没有明显的痛点,然后就是四处求医,什么三甲医院,民间高手,复位,输液,膏药按摩,牵引,反正能搞的都搞了,花费无数,一直到13年初,基本上一点作用都没有,那时候疼痛是减轻了,可是病情更严重了,完全不能弯腰,整个身体蹦紧了,连手都开始有麻木感,晚上根本睡不着,身体放松不了,一下掉20斤,还是出现了颈椎痛,耳鸣的感觉,后面在论坛上看到一个叫天色已晚的帖子,上面提到了银制针,我就到网上搜索,发现软外解释腰突症的原理跟椎间盘突出压迫论有很大出入,结合自身的症状,我觉得软外才是正确的,然后就开始找扎针的医生,13年3月终于找到一个离家150公里左右的一个医生,抱着极大的信心去,结果扎了三次回来一点作用都没有,当时那个心情啊,总觉得自己得了绝症了,后面打电话给医生,他给我解释了一通,并说像我真么年轻的恢复能力肯定问题不大,要的就是时间,我也就抱着试试看的心态坚持下来了,中间也有很多反复,甚至疼痛加重,但能感觉到越来越轻松,总体在好转,直到断断续续扎了一年后面的好转就是突飞猛进,医生说体质调过来了,修复能力激发了就会这样,后期稍微补针就可以了,目前状况是几乎没有什么不适了,甚至有时候打球或者跑步后人更舒服,前段时间还买了个车,嘿嘿,要是一年前我想都不敢想自己还能开车。另外我扎针200一次,也花了不少钱。论坛上有几个人听了我的去扎针现在都好了一大半了,至少都能正常上班了。总的一句话,找对方法,坚持就是胜利,加油!

注册会员
银子
250 两

回复 #15 mc23 的帖子

你扎的这两种我都扎过,意义不大,跟银制针的效果不能比

注册会员
银子
1148 两

回复 #21 嘟嘟嘟 的帖子

有点神,扎针能缓解有可能,完全治愈哈哈?尤其是典型腰突症扎针和静养没区别(个人意见),仁者见仁,智者见智,突友谨慎选择。

注册会员
银子
572 两

回复 #21 嘟嘟嘟 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
250 两

回复 #24 mc23 的帖子

楼上那位朋友说银制针不能治愈只能说明你没搞清楚这个病的发病原理,治愈标准不是把你突出的椎间盘扎回去,而是让你没有症状而已,就像很多人拍片子有突出而没有症状,说明绝大多数的腰突症不是椎间盘突出引起的,如果确实检查是椎管内脂肪芥蒂组织炎症引起的疼痛,那任何保守治疗都没有意义,必须通过手术打开椎管切除病变组织,如果是椎管外的毛病扎针应该是可以治愈的,还有楼下这位朋友我建议你找更权威的医生诊断,不要耽误了。刚刚看天津卫视非你莫属之藏龙卧虎,单桂敏阿姨的艾灸推广项目没有通过,真是遗憾,这么好的东西没人知道,可能没生病的人真不了解健康有多重要,真心遗憾!

注册会员
银子
1148 两

回复 #25 嘟嘟嘟 的帖子

大多数不是腰间盘突出引起是谁统计的,好像他说95%都不是,这样量化的数据是怎么得出的。

注册会员
银子
8 两

回复 #24 mc23 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
138 两

回复 #27 一定要摆正心态 的帖子

好呢,你大概保守治疗多久了?觉得哪些方法有效果?我是两节突出,比较麻烦,不过最近吃了点药,注意休息,腿麻好多了

注册会员
银子
138 两

回复 #6 shui 的帖子

你好,请问怎么传照片了?我用手机拍了传,说文件太大不给传……

注册会员
银子
572 两

回复 #25 嘟嘟嘟 的帖子

我找了几个主任级别的了 其中大多是老一套理论的那种椎间盘突出引起压迫神经之类的 我这样光麻不痛的好像挺棘手不好治 更没必要手术 他们说你这离手术指征十万八千里 做了很可能也解决不了你的这个问题 我这才找了银质针处理 苦恼啊

版主
银子
6260 两

热心突友

原帖由 一定会好起来 于 2014-6-5 13:49 发表
怎么传照片了?我用手机拍了传,说文件太大不给...

看这边的两个教程:

制作自己的CT片,X光,MRI的图像和上传到论坛的图文教程
http://www.yz-bbs.com/thread-5810-1-1.html

论坛贴图和附件上传的简单教程
http://www.yz-bbs.com/l-help/yaozhui-bacaa1847b5ccf55be9d0b5785ef2fed.html

注册会员
银子
450 两
嘟嘟嘟,你在哪做的银针?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留