请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 4/5腰椎间盘脱出,髓核游离的女突友一个月的历程   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 4/5腰椎间盘脱出,髓核游离的女突友一个月的历程

注册会员
银子
78 两

回复 #48 不能这样 的帖子

我用手机拍过,但网站只能上传1024k大小,我拍的太大。还要导到电脑上再处理,所以一直懒了。谁知道什么快捷简单的办法?

版主
银子
5034 两

热心突友

回复 #49 此突非彼秃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1148 两

回复 #49 此突非彼秃 的帖子

hi
顶你上来啊,关注楼主的情况,因为我也是脱出游离,抬到医院住院,住院半天后也奇迹般的不疼了,活动自如,坐时还有点症状,其他全无症状。怕经常复发,直接融合了。
我觉得游离是最厉害的腰突症,你居然恢复的这么好而且保持了近2月了,我原来怕我不做手术几天就会复发啊。
看来我是被吓得做手术了,不过也不后悔我觉得我是早晚得碍一刀。
经常更新你的帖子啊,让我们共同见证奇迹的发生。

注册会员
银子
78 两

回复 #51 二进宫 的帖子

谢谢帮顶。我目前状态挺好,小腿木的部分范围在减小,腰部偶尔也有小小酸痛。走路上班,游泳等还在继续。如果 把我急性期的记忆抹去,我会以为自己是正常滴。

注册会员
银子
78 两

回复 #51 二进宫 的帖子

还有一点,我不觉得保守治疗好了,是奇迹。只是现在医学界对此病的了解还不是很深入全面。等着有一天,掀开神秘面纱吧。

注册会员
银子
1148 两

回复 #53 此突非彼秃 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #54 二进宫 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两
试试上片

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #57 此突非彼秃 的帖子

图大点就好了,
和我的片子挺像的,突出部向上移位了。
拿到片子后问医生为什么我突然不疼了,他说掉出的部分向上跑了,上面空间大些压不到神经。若向下跑你就疼了。
试试放大片子

注册会员
银子
1148 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1148 两

回复 #16 此突非彼秃 的帖子

楼主看了“腰突自吸收”的帖子了吗?游离的最好吸收,也许你就是那少数不治而愈的幸运者呢!

注册会员
银子
1148 两

回复 #57 此突非彼秃 的帖子

快上班了,顶顶关心的贴子,也希望楼主常来看看

注册会员
银子
400 两
楼主是个奇人奇迹,太神秘了。

注册会员
银子
78 两
大家好!好久没来汇报了,日子过得太匆忙了。先是单位整合,科室业务多了许多,领导可能想让我由内而外地散发“突出”的气质,居然启动了“重用”模式,大总结小汇报的各种写啊,坐着写站着写回家趴着写,把我的老腰虐滴。。。好了,下面重点说一下锻炼及身体情况,就不为工作的事深入吐槽了。
游泳:6月份坚持的不错,去了20来次吧,每次40分钟左右。7月份到8号为止还没去过一次呢。
散步:偶尔,散的时候正面散以及倒着散。
单杠:偶尔。

理疗:平均两天一次。
身体状况:左小腿还是木的区域还在,在单位写材料多的那些日子面积明显扩大了;腰有时累了会酸,4/5椎间处有压痛。
感受:基本不影响生活工作了,而且感觉在渐渐地了解'它“,它喜欢我少坐、坚持锻炼。7月初时,带家里小盆友出去旅游6天,期间不乏暴走,老腰经受住了考验,这次出行给了我极大信心,基本医治了内心的创伤,让我更有信心与腰突和平共处了。旅游这几天走路多而坐着少,腿木的区域明显减小。还要谢谢家里三年级的小盆友,因为老爸有事没去,这个小男子汉没少背包。
担心:工作性质决定了上班少不了久坐,担心不能有效地减慢腰椎退变的脚步啊。

注册会员
银子
78 两

回复 #61 二进宫 的帖子

恭喜恢复!不管什么样的选择,都是人生的过程,跟着车轮向前走吧!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 16:26

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留